- TM 31
Ingredientes
- 1/2 cebolla
- 1/4 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 3-4 champiñones, depende del tamaño, laminados.
- 75 g de, judias
- 75 g de guisantes
- 75 g de, brecol
- 150 g de gambas peladas
- 3-4 anillas de calamar cortados en dados
- 250 g de, plumas
- 400 g de nata para cocinar
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
poner en el "Vaso cerrado" la cebolla, el ajo y el pimiento, programar 4s velocidad 4. con la espatula bajar las verduras de las paredes del "Vaso cerrado" . Añadirel aceite y las judias, los guisantes y el brecol. programar 10m temperatura varoma, velocidad 1"Giro inverso" . cuando falten 3m añadir la nata por el volcan.
Acontinuacion colocar la mariposa añadir el resto de los ingredientes y programar 15m temperatura varoma velocidad1 y "Giro inverso" .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
jajaja, gracias por resolver la duda, por la imagen deducía que era pasta pero no lo había oído en mi vida. Votada y a favoritos.
gracias por aclararlo, la verdad quesois de gran ayuda!
hola Noemy veo que ya te han resuelto la duda, si son un tipo de pasta pero con espirales o espaguetti.... tambien queda bien. Ha tu gusto!
Las plumas son un tipo de macarrones y la gente tambien los llaman penne righate, son tubulares con las puntas cortadas en transversal.
perdón po mi ignorancia, pero qué son las plumas???
muchas gracias Pilar es un plato muy sencillo y queda una salsa cremosa y muy sabrosa.
Una idea genial, paso esta receta a favoritos. Valorada.
Besotes
esta receta es muy socorrida yo aveces cuando no tengo productos frescos uso un poco de preparado de verduras para revuelto y añado gambas . Si o has ido a hacer la comprea preparas un plato en un momento con lo que tienes en el congelador , pero sin duda con los productos frescos esta divino
Are you sure to delete this comment ?