- TM 31
Ingredientes
- 500 gr. pasta italiana
- (GIGLI AL POMODORO E SPINACI)
- 250 gr. vino blanco
- 1.250 gr. caldo pescado
- 50 gr. tomate frito
- 1 cucharada perejil picado
- sal al gusto
- 1 toque pimientas
- 1 toque picante
- 500 gr. lomos merluza
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el caldo de pescado y vino blanco en el vaso. 12 minutos 100º V1. Incorporamos por el bocal la pasta , el tomate frito, la sal, pimientas y toque picante y programamos según tiempo y marca de pasta utilizada; yo en este caso 7 minutos; misma temperatura velocidad cuchara.
Mientras tanto los lomos de merluza los partimos un poco, no mucho y en los últimos 3 minutos de coción de la pasta los agregamos por el bocal; misma temperatura a cuchara e incrementamos giro a la izquierda.
Servimos inmediatamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?