- TM 31
Ingredientes
- 125 g de queso, (parmesano o manchego semicurado) en un trozo
- 100 g de jamón serrano, en trozos de 1 cm de grosor aproximadamente
- 100 g de chorizo, en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente
- 120 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate triturado, (natural o en conserva)
- 1 cucharadita de orégano
- 425 g de agua
- 1 cacito de caldo de pollo Knorr
- 250 g de macarrones
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso el queso y rállelo programando 10 segundos, velocidad progresiva 5 10. Retire del vaso y reserve. 2. Sin lavar el vaso, trocee el jamón. Situe el selector de velocidad en posición vaso cerrado y dé 5 ó 6 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve. 3. Sin lavar el vaso trocee el chorizo. Situe el selector de velocidad en posición vaso cerrado y dé 5 ó 6 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve junto con el jamón. 4. Ponga en el vaso la cebolla y trocee programando 4 segundos, velocidad 4. 5. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 6. Incorpore el tomate y el orégano. Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 7. Agregue el chorizo y el jamón. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 8. Añada el agua y el cacito de caldo de pollo Knorr . Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 9. Cuando acabe el tiempo programado, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado. Sugerencia: si lo desea, puede gratinar los macarrones unos minutos en el horno. Accesorios de Thermomix: mariposa
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Están muy buenos. Yo pongo al menos 500 de tomate y 600 de agua. Para que no quede saco.
La primera vez q hago pasta en termomix ( llevo muy poco con ella jejej), estaba deseando hacer pasta. Muy ricos, la salsa mezclada con todo un sabor muy bueno. Yo lo q he hecho es quitarle unos minutos de cocion ( nos gusta muy aldente) y el toque final gratinar con el queso unos minutillos en el horno y estan de 10
Iniciandome con termomix"Velocidad cuchara"
Hola!!hoy e exo los macarrones y .......haber si me puedes ayudar
de sabor estaban buenisimossss pero la pasta muy seca, como una bola, y es que en casa nos gusta q tenga bastante tomate y que no queden "aplastados" como lo hago la proxima vez? que debo exarle mas agua? o mas tomate??y es que soi nueva en esto y ando un poco perdidaa, gracias por adelantado!!espero tu respuesta!
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