thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR DE GAMBAS
  • 100 gr de pimiento verde
  • 100 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 125 GR DE CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 2 TOMATES NATURALES O 200 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 75 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 650 GR DE AGUA
  • 125 GR DE ARROZ
  • UN POCO DE SAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -PELAR LAS GAMBAS E INCORPORAR EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LAS CABEZAS Y LAS CASCARAS JUNTO CON EL AGUA  5 MIN Tª100 VELOCIDAD4.

    -COLAR Y RESERVAR EL CALDO OBTENIDO.

    -RESERVAR TB LAS GAMBAS PELADAS.

    -TROCEAR LOS PIMIENTOS, TOMATES, CEBOLLA Y LOS AJOS 3SEG VELOCIDAD5.

    -INCORPORAR EL ACEITE  Y SOFREIR 10MIN TªVAROMA VELOCIDAD1.

    -AHORA ES EL MOMENTO DE TRITURAR EL CALDO (YO LO DEJE TAL CUAL) 6 SEG VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.

    -A ESTE SOFRITO AGREGAMOS EL CALDO OBTENIDO DE LA COCION DE LAS CASCARAS Y COCINAMOS 7 MIN TªVAROMA VELOCIDAD1.

    -ES EL MOMENTO DE AGREGAR EL ARROZ  Y LA SAL Y PROGRAMAR 15MIN, Tª 100 VELOCIDAD1 Giro inverso"Giro inverso" .

    -POR ÚLTIMO AGREGAMOS LAS GAMBAS Y PROGRAMAMOS 1MIN Tª 100 VELOCIDAD 1 Giro inverso"Giro inverso" .

    -DEJAR REPOSAR DURANTE UN PAR DE MINUTOS Y LISTO PARA COMER.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZ CON GAMBAS

Imprimir:

Comentarios

  • 10 septiembre 2016 - 10:58

    Hola!

    Está muy rico,y además es sencillo. Tampoco necesita demasiados ingredientes, y eso te facilita mucho la tarea.

    Gracias

  • 12 diciembre 2015 - 22:57
    5.0

    Buenísimo, ya lo he preparado varias veces y me encanta.

  • 16 noviembre 2014 - 12:34

    voy hacerlo hoy para comer a ver q tal .... Cooking 9 tiene muy buena pinta

  • 23 julio 2014 - 18:48
    5.0

    Enhorabuena por la receta, buenísimo!!!

    Y muy sencilla, para una principiante como yo. Gracias.

  • 7 julio 2014 - 01:05

    Esta tarde/noche, cuando venía de la playa, me acordé de un arroz que hacía una amiga mía que sólo llevaba gambas y tomate. Busqué en internet y.....me encontré éste. Lo hice y me encantó. Ya tenía fumet congelado de otra ocasión, así que lo aproveché (descongelado en el microondas). Lo demás igual, sólo que yo le añadí un poquito de concentrado de pescado que también tenía, hecho en la thermomix, por supuesto. La verdad que los arroces melosos y caldosos en la tmx quedan de escándalo. 

  • 28 junio 2013 - 03:07
    5.0

    Genial lo he probado hoy y estaba riquísimo ¡

    gracias,¡¡.!

  • 10 febrero 2012 - 13:28

    HOla, qué significa "AHORA ES EL MOMENTO DE TRITURAR EL CALDO (YO LO DEJE TAL CUAL)". ¿No será el sofrito en lugar del caldo?

    es que la pienso hacer esta noche

    gracias

  • 12 noviembre 2011 - 13:35

    no es por nada, pero las gambas no son vegetales  tmrc_emoticons.p

  • 5 noviembre 2011 - 15:08

    no hay k echar colorante?


     

  • 13 septiembre 2011 - 17:42

    Jacaranda

    Que rico se ve este arrocito con gambas, Gracias por compartir, ya quedan valoradas***** Besos

    GRACIAS POR TU VOTO .ESTA MUY RICO Y COMO VES MUY FACILO DE HACER

     

    carmen-sanlucar

     

Are you sure to delete this comment ?