thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gr de aceite de oliva
  • 800 gr de agua
  • 350 gr de arroz
  • 1 pellizco de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pellizco de pimienta
  • 100 gr de piñones
  • 100 gr de pasas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. primero ponemos en el vaso el agua, la mitad del aceite y la sal e introducimos el cestillo y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Acabado este tiempo introducimos el arroz a traves del bocal (cae en el cestillo),y lo ponemos 13 minutos, temperatura  varoma y velocidad 4, tenemos que remover el arroz a travez del bocal de vez en cuando.


    Comprobamos si esta a gusto la coccion del arroz. De ser asi sacamos el cestillo con la ayuda de la espatula y lo enfriamos con agua, y dejamos escurrir.


    Limpiamos el vaso y echamos los ajos y ponemos 6 segundos velocidad 4.


    Incorporamos la otra mitad del aceite, los piñones y las pasas y programamos 4 minutos, 100º en velocidad 1.


    Echamos esta mezcla sobre el arroz y lo mezcla mezclamos bien, espolvoreando la pizca de pimienta por encima.


    Nota: se le puede dar un toque de sarten, a ultima hora.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Arroz blanco con pasas y piñones

Imprimir:

Comentarios

  • 2 marzo 2010 - 00:51

    NO SE HA QUE TE REFIERES AHORA MISMO

  • 2 marzo 2010 - 00:32
    4.0

    chuchi algo ví por ahí, creo que en la página de vorwer, en lo de los concursos, mira tú y si no ves nada , mañana miro yo y te digo algo

  • 1 marzo 2010 - 23:43

    Y ESTA ES LA ULTIMA, ESPERO QUE TE GUSTEN

  • 23 febrero 2010 - 15:37

    Espero que os guste mi receta, me gustaria comentaros que yo la utilizo mucho para acompañar la carne, pollo, ternera, cerdo o cordero, pero deciros que como plato unico tambien se utiliza. probarlo y me comentais ok?


    PD. si os gusta no olvidaros de valorarlo ya que lo presente en concurso, muchas gracias y suerte para todos los que hemos presentado recetas. 

  • 22 febrero 2010 - 21:19

    Muchas gracias guapisima.

  • 22 febrero 2010 - 19:50
    4.0

    Tiene muy buena pinta YA ESTA VALORADA 


    Bicos

Are you sure to delete this comment ?