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Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
20 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Pimientos confitados:
  • 400 grs de pimiento rojo
  • 200 grs de azúcar
  • 100 grs de vinagre
  • 50 grs de agua
  • Montaje:
  • 24 tartaletas de hojaldre o de masa quebrada
  • 1 bote de cebolla frita
  • 50 grs de queso parmesano en lascas
  • 200 grs de crujiente de beicon

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. - Poner los pimientos en el vaso y trocearlos durante 5 segundos, Vel. 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.


    2.- Añadir el azúcar, el vinagre y el agua. Programar 35 minutos, temp. Varoma, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" (quitar el cubilete y colocar el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique). Retirar del vaso y reservar.


    Crujiente de bacon


    3.- Poner las lonchas de bacon extendidas entre dos hojas de papel de horno y hornear a temperatura máxima hasta que queden crujientes. Una vez frías, trocear en el vaso durante 3 seg. Vel 5.


    Montaje


    4.- Rellenar las tartaletas con una cucharadita de pimientos confitados, un poco de cebolla frita, una lasca de parmesano y un poco de crujiente de bacon.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tartaletas de pimientos confitados

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Comentarios

  • 4 enero 2015 - 18:58
    5.0

    Las hice para Nochevieja y volaron de la mesa. Están buenísimas, sin duda repetiré.

  • 14 julio 2012 - 23:20
    5.0

    Hola, soy nueva por aqui hoy una compañera me las a preparado y estan buenisimas, y tengo que decir que no me gusta el pimiento rojo, y me han encantado! Big Smile

  • 22 octubre 2010 - 00:44

    Seguro que no te defraudará.

  • 22 octubre 2010 - 00:12
    5.0

    Cooking 9 Tiene muy buena pinta votada, y ha pendientes

  • 21 octubre 2010 - 20:13
    5.0

    no dejaron  ni una,  están riquísimas las volveremos a preparar

  • 5 octubre 2010 - 08:55

    Perdonad por no haber contestado antes pero no tenía activada la notificación de comentarios.

    En cuanto a poner queso o no, evidentemente es al gusto del consumidor y se admiten las variaciones que se deseen (Faltaría más!)

    Referente a la cebolla, no lo comenté, pero yo confito bastante y la pongo en tarros (que lleno hasta arriba en caliente, tapo, le doy la vuelta y se hace el vacío) y luego la utilizo cuando necesito.

    Gracias por vuestros comentarios.

  • 4 octubre 2010 - 21:29
    5.0

    fueron un exitazo, se comieron todos

  • 30 septiembre 2010 - 01:49
    5.0

    ANNA, EL BOTE DE CEBOLLA FRITA LA HACES TÚ O LA COMPRAS, SI LA HACES TÚ T IMPORTA DECIRM CÓMO; Y, SI LA COMPRAS, DÓNDE, D Q FABRICANTE?

    MUCHAS GRACIAS POR ADELANTADO, UN SALUDITO tmrc_emoticons.;)

  • 30 mayo 2010 - 13:01
    5.0

    tmrc_emoticons.)


    Que buena pinta tienen estas tartaletas.El pimiento rojo así confitado está riquisimo.


    Es una buena receta para cuando tenga invitados.Seguro que están riquisimas.


    Una pregunta,pones un bote de cebolla frita...¿se vende así?¿no sería mejor hacerla nsotras?


    Tienes mis votos máximos.


    Saludos              Cooking 7

  • 30 mayo 2010 - 11:25
    5.0

    Cooking 10 MUY BUENA RECETA, LO HARE EN ALGUNA COMIDA QUE TENGA EN CASA SOLO QUE YO VOY A SUPRIMIR EL QUESO PORQUE NO ME GUSTAN LOS QUESOS, NO PASA NADA NO? VOTADA Y A FAVORITOS.SALUDOS

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