Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
8
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2013-06-03
modificado: 2020-02-17
Ingredientes
Relleno
- 50 g de queso parmesano
- 30 g de tomates secos
- 250 g de tomates cherry
- 3 cucharadas de hojas de albahaca frescas
- 4 cucharadas de orégano fresco (sólo las hojas)
- 200 g de mozzarella fresca
- 200 g de queso rallado, (mezcla de 4 quesos)
- 1 pellizco de pimienta
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Masa
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Relleno1.
Ponga en el vaso el queso parmesano y los tomates secos y ralle 10 seg/vel progresiva 5-10. Retire y reserve en un bol grande.
2.
Sin lavar el vaso, ponga los tomates cherry, la albahaca y el orégano. Programe 4 seg/vel 4. Vuelque en el bol junto con el parmesano.
3.
Sin lavar el vaso, ralle el queso mozzarella4 seg/vel 4. Vuelque en el mismo bol, añada la mezcla 4 quesos, la cayena, la pimienta y el aceite y mezcle. Reserve.
Masa4.
Sin lavar el vaso, vierta el agua y el aceite y programe 1 min/37°C/vel 4.
5.Añada la levadura y mezcle 5 seg/vel 4.6.
Incorpore la harina y la sal y amase 1 min//.
Montaje7.
Retire la masa del vaso y vuélquela sobre la encimera espolvoreada con harina. Dele forma de rectángulo y extiéndala con la ayuda de un rodillo hasta que quede muy fina. Corte en dos tiras de aprox. 20 cm de ancho. Distribuya el relleno reservado y enrolle cada rectángulo como si fuera un brazo de gitano. Corte los rollos con unas tijeras en rodajas de 3-4 cm de grosor y colóquelas (dejando un espacio de 5 mm entre ellas) en la bandeja del horno aceitada o forrada con papel de hornear. Riegue la superficie con aceite de oliva. Deje reposar hasta que la masa doble su volumen, aproximadamente 30 minutos.
8.Precaliente el horno a 250°C.9.
Introduzca la bandeja en el horno y baje la temperatura a 225°C. Hornee durante 20-30 minutos aproximadamente.
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Consejo
La particularidad de esta pizza es que no se corta en porciones, sino que se van cogiendo los rollitos de uno en uno.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Increíblemente atractivo y scratch geometry dash delicioso.
muy buena pinta
Tiene un aspecto estraordinario.Y me parece muy original y muy comodo cuando se tiene mucha gente en casa, ideal para cumpleaños.
Todo un exito, cada vez que la hago me sale más buena, el relleno lo cambio un poco, a nuestro gusto.
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