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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 hojas de gelatina grandes (12 g)
  • Agua fría para hidratar y disolver la gelatina
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de crème fraîche
  • 250 g de mayonesa ligera
  • 1 bote de huevas de mujol
  • 1 bote de huevas de salmón

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.  Hidrate las hojas de gelatina en un bol cubiertas con agua fría durante 5 minutos. Reserve.
    2.  Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata y la crème fraîche y gire el selector a vel 3-4 hasta que la mezcla esté montada. Retire del vaso a un bol grande y reserve en el frigorífico.
    3.  Ponga en el vaso alrededor de las cuchillas la gelatina hidratada y escurrida y 50 g de agua. Programe 1 min/80º/vel 1.
    4.  Añada la mayonesa y mezcle 10 seg/vel 4.
    5.  Vuelque la mayonesa en el cuenco con la mezcla reservada, agregue las huevas y envuelva con la espátula delicadamente de abajo hacia arriba.
    6.  Vierta en un molde de tipo corona y guarde en el frigorífico hasta que cuaje (si usa un molde de metal, fórrelo primero con film transparente).
    7.  Desmolde la corona y decore con huevo duro, pepinillos y alcaparras.


     


    Sugerencia


    Mantenga en el frigorífico. No se debe congelar.


    Sugerencia sobre raciones (menos/más)


    También se puede poner a refrigerar en moldes individuales.


    Información adicional


    Receta facilitada por Caita Serrano.


     

Consejo

Bebida recomendada


Cava

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mousse de Caviar

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