- TM 31
Ingredientes
- 80 gr. de jamón serrano
- 2 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 80 g de queso rallado
- 40 g de aceite de oliva, extra
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Poner el jamón en el vaso y dar 5 golpes de turbo. Retirar y reservar.
3. Sin lavar el vaso, poner los huevos y la leche y programar 4 segundos en velocidad 4.
4. Incorporar la harina y la levadura y mezclar programando 8 segundos en velocidad 2.
5. Añadir el queso, el aceite y el jamón reservado. Programar 4 segundos en velocidad 2.
6. Acabar de mezclar con la espátula.
7. Poner la masa en una manga pastelera para rellenar las cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa), 3/4 partes de su capacidad. También se puede hacer con una cucharilla, pero con la manga se adelanta más.
8. Hornear durante unos 10 minutos.//annahallado.blogspot.com/2010/10/mini-magdalenas-de-jamon-iberico-y.html
(Receta adaptada del Thermomix Magazine Nº24)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Pues no se porque pero me han quedado un poco secas y con poco sabor a queso. La proxima vez creo que aumentare el queso y la leche.
Me hace ilusión lo que me cuentas, pero no veo la foto!
Pues sí, directamente al papel y ningún problema!
Besos
que buena pinta. Una pregunta: la masa la echas directamente en el papel??? y no se rompen ni se deforman al hornearlas?? Gacias
Hola Anna, vengo a tu receta para decirte que estas magdalenas están buenisimas!!!!!! . . . . .
Nos han gustado muchisimo!!.
Te dejo la foto para que quede constancia y veas lo bien que quedaron. .No tenia moldes de trufas y las puse en los normales de magdalenas,pero eso fué lo de menos ¿verdad?Quedaron un poco más grandes,pero el resultado GENIALLLLL
Un beso guapa!!
De nada. Encantada compartiendo descubrimientos.
Un abrazo,
Anna
Anna que pintaaa!!!!!!!!! gracias por subirnos la receta,las que no recibimos la revista,no podemos ver ciertas recetas.
Un beso y esta la tengo que hacer segurooo!!!!!!!!. . .
No hay ningún problema en hacerlas de un día para otro. Guárdalas en un recipiente cerrado y listo! Evidentemente, tenemos que saber organizarnos para trabajar lo mínimo posible (jajaja). Feliz Navidad
Pero que magdalenitas mas buenas mmmmm... ya tengo otra idea mas para nochebuena . Votadas y a favoritos . Felices fiestas
Hola Ana,
en primer lugar GRACIAS por compartir todas tus recetas, no sabes lo que me ayudan. La otra cosa es que quiero preparar estas magdalenitas para nochebuena para ponerlo como aperitivo y mi pregunta es las puedo hacer de un día para otro? las quería hacer mañana para el viernes noche, pero no sé si se quedarán muy secas!!
Te agradezco si puedes ayudarme,
Besos
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