- TM 31
Ingredientes
- 30 grs de aceite de oliva
- 100 grs de salmón ahumado
- 200 grs de gambas
- sal y pimienta al gusto
- 50 grs de mantequilla
- 150 grs de harina
- 30 grs de maizena
- 700 grs d leche entera
- 50 grs de cebolla
- 20 grs de ajo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el vaso echamos el ajo y la cebolla y trituramos unos segundos a veloc 5.Echamos el aceite y sofreímos a temp varoma, veloc 1, 8'.Trituramos unos segundos a veloc 6 el sofrito.Añadimos la mantequilla y programamos 2', veloc 1, 100º.Echamos el harina y la maizena, la leche y la sal y pimienta y programamos 2', veloc 2, 100º.Mezclamos 10'' veloc 6 . Programamos 25', 100º, veloc 4.Añadimos el salmón y las gambas peladas y trituramos 10'', veloc 5.Si se quieren tropezones, triturar menos tiempo.Dejamos reposar la masa en la nevera varias horas.Formamos las croquetas, pasamos por pan rallado y las freímos en abundante aceite
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ya las he hecho varias veces y he de decirte que están deliciosas!!!!!gracias por compartir la receta. ALTAMENTE RECOMENDABLE!!!
No había salmón ahumado en el lidl así que sustituyo por palitos de cangrejo... Qué nervios mis primeras croquetas caseras!!
,Hola Olga!! estas navidades he hecho estas croquetas,en una palabra R-I-Q-U-I-S-I-M-A-S!!!!!
En la cena de nochebuena estuvieron presentes en la mesa,a mis padres les encantó!!!.
La mezcla del salmón con la gambita...ummmm buenisimas.
Gracias por compartirla,un beso , , ,, ,
Ahh!! por supuesto tienes mi voto,me han encantado.
Muchas gracias Mebb, guapa.Un besito
pinta tienen!!! Nos encanta el salmon. Esta pa mis favoritas y votadisima!!
Ya me contarás csi las haces, Isabel Mª.Un saludo
Muchas gracias, Jacaranda.El salmón le da un toque especial...
Ya está editado
Con el sabor que le da el salmón tienen que estar muy ricas, me la anoto la receta y valorada.
Un abrazo
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