- TM 21
Ingredientes
Para las Croquetas
- 100 g de bacon
- 50 g de jamón serrano
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite
- 100 g de margarina
- 170 g de harina
- 800 g de leche semidesnatada
- 2 cucharadas colmadas de queso para untar
- al gusto de sal
- al gusto de nuez moscada
- al gusto de pimienta negra molida
- 2 cucharadas colmadas de almendra molida
Para Rebozar
- 2 huevos batidos (rebozar)
- pan rallado (rebozar)
- al gusto de ajonjolí
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar el jamón, dando 5 golpes de Turbo. Añadir el bacon y triturar 10seg. veloc 3 1/2. Retirar del Vaso, sofreir en una sartén y reservar. Poner en el Vaso el aceite, la margarina, la cebolla y las cucharadas de almendra molida, programar 3m. temp.100º veloc.5. Añadir la harina y programar 2m. temp.90º veloc.4. Incorporar todos los ingredientes restantes, menos el queso de untar( Philadelphia o cualquier otra marca) y dos cucharadas del relleno que teníamos reservado. Mezclar 10seg veloc.8 y a continuación programar 4m. temp.90º veloc.5. Cuando pare la máquina, añadir el queso de untar y programar 3m. temp.90º veloc.3. Dejar reposar en el Vaso unos segundos e incorporar el relleno sofrito, removiendo con la espátula. Sacar del Vaso y dejar enfriar en una fuente honda. Una vez fría proceder a rebozar las croquetas con los huevos, el pan rallado mezclado con el ajonjolí. Freir en freidora o en aceite abundante, como mejor os convenga. Cuando estén fritas ir poniendolas en papel de cocina. Y ¡Voilà! vuestras croquetas listas para ñam, ñam!
De las Croquetas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios