- TM 31
Ingredientes
- 500 gr. de champiñones
- el zumo de un limón
- 4 ajos grandes pelados
- 80 gr. de aceite de oliva
- 1/2 sobrede sopa de cebolla
- 100 gr. de vino blanco
- Una pizca de sal
- pimienta blanca molida
- perejil rallado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Limpiar los champiñones y reciarlos con el zumo de limón para que no se pongan negros. si son de tamaño grande partalos en cuatro trozos, reservar.
Poner en el vaso los ajos, trocear 5 seg. vel, 5, Bajar con la espatula los restos de las paredes, añadir el aceite y sofreir 7 min. tem varom. veloc 1.
Poner la mariposa en las cuchillas, e incorporar los champiñones escurridos y el resto de los ingredientes, programar 8 min. temp 100º, velo 1 y 1/2. Pasados los 3 primeros minutos, parar la maquina para comprobar que todo esta bien mezclado y volver a ponerla pero en velocidad 1.
Servir en una fuente y espolvorearlos con perejil picado
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Te agradezco el comentario y ya he comentado que las siguientes recetas que ponga aquí y no sean mias pondre el nombre de la autora gracias
"Vaso cerrado"
Hola buenas tardes, yo he hecho esta receta y esta muy buena. Estoy de acuerdo con mis compañeras en que es copiada del libro, pero tambien estoy de acuerdo contigo de que quien no tiene los libros tiene derecho a conocer las recetas que estan en ellos, pero desde mi punto de vista cuando se publica la receta habria que poner que pertenece a dicho libro (es mi humilde opinion).
Saludos
Las recetas son del libro las recetas de nuestras presentadoras volumen 1, y cuando yo hago alguna receta y me gusta pues la pongo aqui para la que no tenga ese libro y quiera hacerla pueda
hacerla
"Vaso cerrado"
Hay, esta receta se me hace conocida , y la foto igual!!
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Y otra más copiada del mismo libro. Esta receta es de Magdalena Vicario Bacaicoa de Bilbao.
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