thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 400 gr. de harina
  • 180 gr. de mantequilla o aceite
  • 70 gr. de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura, Royal
  • Para el relleno:
  • 350 gr. de beicon en lonchas, sin filos
  • 350 gr. jamón de york en lonchas
  • 350 gr. de datiles sin hueso y abiertos por la mitad
  • 350 gr. de queso en lonchas
  • 1 Huevo batido, para pintar la empanada.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º

    Para la masa, ponemos en el vaso los ingredientes en el mismo orden en que aparecen y programamos 15 seg. velocidad 6. Volcar la masa sobre una superficie enharinada y dividirla en dos. Envolver la mitad en film transparente para que no se reseque y estirar la otra, dejala muy fina, poner en la llanda del horno,

    para rellenarla poner una capa de beicon, otra de jamón york, otra de tátiles y otra de queso, poner así sucesivamente hasta que se acaben los ingredientes.

    Tapar con la masa restante bien estirada, presionar los bordes, pinchar la superficie y darle con el huevo batido, meter al horno y en unos 30 min. lista para comer, buenísima,

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Empanada de dátiles

Imprimir:

Comentarios

  • 23 diciembre 2015 - 16:10

    Gracias por compartirla.  Cooking 10

  • 7 diciembre 2014 - 17:57

    Buenísimo 

  • 21 octubre 2014 - 02:09

    Gracias por las recetas. Ni caso a los comentarios.

  • 16 octubre 2011 - 13:05
    5.0

    Cooking 7


    una bomba, exito asegurado, hace dos dias, hice esta deliciosa empanada, porque tengo que decir, que de un dia para otro esta mejor que hecha en el dia, ya que la he hecho en tres ocasiones, la recomiendo.  saludos.

  • 13 junio 2011 - 09:59

    gracias carmen, tmrc_emoticons.)

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 12 junio 2011 - 19:24
    5.0

    Yo si que agradezco que haya gente que suba recetas aunque no sean suyas, porque asi se pueden beneficiar gente como yo que no tenemos los libros , al igual que se suben recetas de la revistas o de otras fuentes, yo ana te animo a que lo sigs haciendo pues insisto somos muchas las que no tenemos los libros

  • 12 junio 2011 - 19:16

    Yo hago las recetas y la que me gusta la comparto con vosotras por si no teneis el libro que tambien podais hacerla, pido disculpas si alguien se ha sentido mal no era mi intención, yo solo queria compartir algo que yo tengo 

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 12 junio 2011 - 19:05

    Yo también tengo ese libro y si copiara las recetas al menos lo diriía porque tienen sus autoras. Y por favor sé un poco creativa y al menos no copies la foto, si lo has hecho por lo menos pon tu foto.

  • 12 junio 2011 - 12:44
    5.0

    Ya veo que te gustan las recetas de nuestras presentsdora volumen I Foto ingluida jajaja Besitos

    A porsupuesto votada !!!

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

Are you sure to delete this comment ?