- TM 31
Ingredientes
- 2 trozos pequeños de jengibre fresco
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- 1 cucharada de mostaza, en grano
- Media cucharadita de curry, en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 gr de aceite girasol
- 175 gr de crema ligera
- 600 gr de zanahoria
- 250 gr de agua para el vapor
- 1 chile rojo, sin pepitas en rodajas
- 1 cucharada de sésamo, tostado para espolvorear
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Ponga en el vaso el genjibre y el cilantro y programe 4seg/vel7, Con la espátula bajar los restos.
2 Añada la mostaza, el curry, la sal, la pimienta, el aceite y la crema ligera. Programar 15seg/vel4. Reservar en una salsera.
3 Pelar y cortar las zanahorias en láminas finas. Poner todas las cintas de zanahoria en el recipiente Varoma . Tape y reserve.
4 Poner el agua en el vaso, poner el recipiente Varoma en su posición y programe 10min/Varoma/vel1.
5 Servir las cintas calientes y echar la salsa de crema reservada. Decore con el sésamo y el chile.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios