thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2h 15min
Tiempo Total
2h 15min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 400 gramos[g] cangrejos, (palitos)
  • 5 huevos
  • 200 gramos[g] bonito, (al natural o en aceite, escurrido) o 3 lata mejillones en escabeche, (escurridos)
  • 400 gramos[g] leche, evaporada
  • 6 pimientos del piquillo, escurridos
  • ½ sal
  • 1 pellizco pimienta
  • salsa mayonesa, o salsa rosa para servir (ver receta pág.78)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Forre con film transparente un molde de plum-cake de unos 31 x 12 cm, aproximadamente. Reserve.
    2. Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocéelos programando (TM31)4 segundos, velocidad 4/(TM21)4 segundos, velocidad 3 1/2 Retire del vaso la mitad y reserve.
    3. Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta y programe 7 minutos, 90º,  velocidad 5.
    4. Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
    5. Desmóldelo y sírvalo con mayonesa o salsa rosa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de Para novatos Pudin de pescado

Imprimir:

Comentarios

  • 9 enero 2015 - 12:28

    Buenos días. He hecho esta receta, y aunque está muy buena de sabor, no ha cuajado bien pese a estar todo la noche en la nevera. La única variación ha sido usar un molde de silicona porque no tenía uno tan grande de cake. 

  • 21 octubre 2013 - 20:44

    lo he hecho y no se cuaja!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!


     

    zuripalencia

Are you sure to delete this comment ?