Tiempo de preparación
2h 15min
Tiempo Total
2h 15min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
- 400 gramos[g] cangrejos, (palitos)
- 5 huevos
- 200 gramos[g] bonito, (al natural o en aceite, escurrido) o 3 lata mejillones en escabeche, (escurridos)
- 400 gramos[g] leche, evaporada
- 6 pimientos del piquillo, escurridos
- ½ sal
- 1 pellizco pimienta
- salsa mayonesa, o salsa rosa para servir (ver receta pág.78)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Forre con film transparente un molde de plum-cake de unos 31 x 12 cm, aproximadamente. Reserve.
- Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocéelos programando (TM31)4 segundos, velocidad 4/(TM21)4 segundos, velocidad 3 1/2 Retire del vaso la mitad y reserve.
- Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta y programe 7 minutos, 90º, velocidad 5.
- Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
- Desmóldelo y sírvalo con mayonesa o salsa rosa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buenos días. He hecho esta receta, y aunque está muy buena de sabor, no ha cuajado bien pese a estar todo la noche en la nevera. La única variación ha sido usar un molde de silicona porque no tenía uno tan grande de cake.
lo he hecho y no se cuaja!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
zuripalencia
Are you sure to delete this comment ?