- TM 31
Ingredientes
- 750 de coles de Bruselas, CONGELADAS.
- 1 puerro, GRANDE.
- 3 dientes de ajo, .
- 90 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
- 1 cucharadaGRANDE DE MAICENA.
- SAL Y UN POCO DE PIMIENTA.
- 1 litro de agua, .
- 2 pechugas de pollo, .
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en la "Vaso cerrado" unlitro de agua ,en el cestillo poner las coles y pasarlas por el chorro del grifo para descongelar un poquillo,colocar en la "Vaso cerrado" y programar 15 minutos temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" .
Reservar el caldo y las coles.
Poner en la "Vaso cerrado" el aceite y programar 2 minutos temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" ,mientras tanto picar el puerro a rodajitas .
Poner los ajos en la "Vaso cerrado" y picar 5 segundos velocidad 5 y hechar el puerro ,programar 8 minutos temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" .
Poner la mariposa y agregar las coles de bruselas ,sal y un poco de pimienta.
En un poco de caldo reservado diluir la maicena y agregar a la "Vaso cerrado" añadir tambien el resto del caldo reservado ,programar 20 minutos temperatura varoma giro a la "Giro inverso" velocidad "Velocidad cuchara" y el cubilete quitado.
Mientras tanto cortar las pechugas en rodajitas y salpimentarlas , en un perol poner un poco de aceite de oliva .
Ir dorando un poco las pechugitas por cada lado .
Hechar el caldo del guiso de las coles por encima de las pechugas hasta cubrir bien y dejar hervir hasta que reduzca.
lAS PECHUGAS SON OPCIONAL PERO A MÍ ME ENCANTAN COMO GUARNICIÓN Y EL TOQUE DE LAS COLES LE DAN UN SABOR ESPECTACULAR Y ADEMÁS BAJO EN CALORIAS.
LAS COLES TIENES MUCHISIMAS PROPIEDAES ADEMÁS DE VITAMINAS Y ANTICANCERÍGENAS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisima, gracias por la receta.
Bueniiiiisima! La queria hacer sin pollo y le puse un pelin menos de agua y... Deliciosa!!!
Cuanto me alegra que te hayan gustado mis coles jejejjeje no todo el mundo se atreve a probar esta verdura y es que tiene n sabor increíble no saben lo que se pierden un saludo desde Sevilla .Ori.
"Amasar"
MUY MUY BUENAS!!
Me alegra mucho que te hayagustado y me lo digas Elisires ,es un `placer poder leer vuestros comentarios ,me gusta mucho imnovar en la cocina y compartir recetas ,las coles es una verdura que me gusta mucho y hay muchas personas que aún no saben como saben esta receta es una oportunidad de conocer su sabor y disfrutarla ,bueno besitos y a por otra ,haber cuando compartes una reteta tuya .ORI .
"Amasar"
Hola!!!! Anoche hice esta receta y mi veredicto essssss.........................tachammmmmmm .......RIQUÍIIIIIISIMA!!!!!!!!! que buena que está, deliciosa..muchas gracias por tu receta. La he guardado en favoritos porque repetiré seguro. Un abrazo
Psd. Votada y porque no tenia más estrellas que si no te pongo más jajajajaja
Pues que rico tiene que estar esto!!!!!!
Ahi te dejo mis estrellas.....
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Pero que bien coles de bruselas frescas así te van a saber a gloria porque esta receta está supersabrosona ya me contaras un besitos de Ori
"Amasar"
Me viene de perlas tu receta porque tengo unas coles del huerto congeladas y tengo que darles uso. La probaré y ya te cuento.Sitos.
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
Gracias MariCarmen ,me alagas y sí hay que cuidarse por dentro pero ademas estan riquísimas ,pruébalas y lo conpruebas besitos para tí tambien gupetona
"Amasar"
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