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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250.g de pasta(yo use helices)
  • 150.g de beicon cortado en daditos(yo compro en mercadona que biene cortado)
  • 1. diente de ajo
  • 250.g de nata de cocinar
  • 1. tarrina de queso azul de (200.gr.).(marca hacendado.)
  • 10.g de aceite de oliva suave
  • sal.pimienta,oregano,perejil.
  • queso parmesano
  • 1. yema de huevo
  • 1500g agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en vaso el aceite y el ajo y tritura unos sg. luego abaja todo hacia las cuchillas y añades el beicon. programa 10.min. a vel. 1 temp. varoma.luego añades el queso y la nata.programa.10. min. a vl. 1 temp.100º.añades las especies y vates 5, sg. a vl.2. luego reseva.en un bols y le añadesw la yema de huevo. y la vates con la espatula.sin lavar el vaso añades el agua. y la sal.y programa 9.min. a vel.- 1 temp. varoma. luego añade la pasta y programa el tiempo del fabricante, luego escurres la pasta y la añades al bols con la salsa y la mescla con la espatula y la sirve. en los platos y le espoborea con queso. y listo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salsa carbonara con queso azul para todo tipo de pasta

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