- TM 31
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 trozo de tomate seco
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 gramos de agua
- 1 pastilla de caldo vegetal
- 200 gramos de almejas
- 1 bote de judiones cocidos
Accesorios
-
Varoma
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Echamos las verduras y las picamos unos segundos velocidad 5. Bajamos los restos.
2. Echamos el trocito de tomate seco, el aceite y freímos 10 min/varoma/vel 1.
3. Cuando queden dos minutos, echamos el chorrito de vino blanco.
4. Echamos una cucharada de alubias, el agua, la pastilla y programamos 40 seg/vel 7.
5. Como yo tenía las almejas congeladas, las he puesto en la varoma y he puesto la varoma en su sitio, para el paso 6.
6. Ponemos la hoja de laurel y programamos 5 min/Varoma/vel 1
7. Ponemos las alubias en el vaso, la varoma de nuevo en la posición y ponemos 10 min/Varoma/"Giro inverso" /vel 1.
8. Mezclamos las almejas con el caldo en una fuente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios