thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 puerro, lavado y en trozos
  • 1 rama de apio, lavado y en trozos
  • 1 zanahoria, pelada, lavada y en trozos
  • 40 gr. aceite
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 150 gr de cerveza
  • pimienta de cayena
  • 150 gr de nata líquida para cocinar.
  • 200 gr. de jamón york en 1 loncha gruesa,, cortada en daditos.
  • 150 gr. de queso de bola, o edam, en daditos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso las verduras y el aceite. Programamos: 5 minutos - 100º - vel 4.

    Añadimos el caldo, la cerveza, sal y pmienta de cayena. Programamos 30 min. - 100º - v4.

     

    Añadimos la nata, el jamón y el queso en el momento de servir, mezclando unos segundos sin triturar.

     

    Servir muy caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de queso a la belga

Imprimir:

Comentarios

  • 20 octubre 2010 - 20:31
    5.0

    Hola,

       muchas gracias por aportar esta receta, seguro que está riquísima. La pena es que no tenga una fotillo para ver cómo te ha quedado. En cuanto la haga te la comento de nuevo, de todas formas no debe estar mala porque tiene muy buenos ingredientes.

     

         Un saludo desde Sevilla.