thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 bolsa garbanzos congelados de MERCADONA
  • 2 patatas, grandes, troceada
  • 200 gr judias verdes congeladas
  • 200 gr calabaza, troceada
  • 100 gr cebolla
  • 100 gr tomate natural triturado
  • 50 gr aceite de oliva
  • 1 cucharadita de, pimenton
  • 1 ramita hierbabuena
  • azafran y sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el y triturar 5 seg, veloc 4. Bajar los restos con la espatula, añadir el aceite y programar 5 min, varoma,veloc 1. Agregar el tomate, pimenton , azafran y programar 5 min, varoma, veloc 1.Añadir las judias verdes y la patata troceada y cubrir de agua, programar 20 min, varoma,, .

    Por ultimo, añadir los garbanzos, la calabaza,la hierbabuena, sal.Añadir agua hasta casi cubrir. programar 5 min, varoma, , .

    Retirar la hierbabuena,  servir  y espolvorear con perejil picado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Potaje garbanzos con judias verdes y calabaza

Imprimir:

Comentarios

  • 23 octubre 2010 - 21:04

     Lo siento!!!! Se me olvidó lo del agua.Ya he rectificado la receta.A mí no se me deshace la patata, prueba la próxima vez a cortarlas un poco más grandes.Lo q sí algunas veces se me ha desecho es la calabaza, por eso la añado con los garbanzos. Acorta sino un poco el tiempo de la patata y añade la calabaza antes y me cuenta como te ha quedado. Tengo fotos cuando pueda las pongo para q veas como me queda a mí.

  • 18 octubre 2010 - 23:59

    acabo de hacer la receta y estoy un poco desconcertada........ por un lado la calabaza está totalmente cruda, con 5 min no es suficiente.......... y se me ha quedado todo hecho una plasta..... las patatas totalmente desechas y claro, como no dice nada de caldo ni agua pues no le he puesto... no se si se te habrá olvidado o es que es asi. te dejo este comentario a ver si me lo puedes aclarar porque la verdad es que de sabor está muy bueno pero creo que algo no está bien.  gracias

Are you sure to delete this comment ?