thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 g. de garbanzos precocidos:
  • 100 g. de aceite.
  • 100 g. de pimiento rojo.
  • 70 g. de cebolla.
  • 2 dientes de ajo, .
  • ½ cucharadita de pimentón, .
  • 300 g. de espinacas.
  • 600 g. de agua.
  • 100 g. de bacalao desalado en trocitos.
  • 1 pastilla de caldo, o sal.
  • 2 huevos duros, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla , el pimiento y los ajos, trocéelo en velocidad 5 durante 3 segundos.
    A continuación echar el aceite y sofreír 6 minutos 100 grados velocidad 2.
    Echar el pimentón, la pastilla de caldo y el agua programar 5 minutos 100º velocidad 2.
    Echar los garbanzos y las espinacas programar 10 minutos 100 º velocidad cuchara giro a la izquierda.

    Al final incorporar los huevos en rodajas y programar 2 minutos a velocidad cuchara y giro a la izquierda.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Potaje de vigilia

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?