- TM 21
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 300 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 cc. (medio cubilete) de aceite de oliva virgen extra
- 2 lonchas de panceta, o jamon serrano
- 750 cc. de agua
- 1 cacito de caldo de carne Knorr
- 1 bolsa de verduras para sopa juliana de 400 gr.
- 1 patata pequeña, en dados pequeñitos
- 1 bote de alubias blancas, cocidas
- 250 gr. de tomates pelados y troceados
- 50 gr. de figuritas de pasta (tiburones)
- 1 bolsa de 50 gr. de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- pimienta molida al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner en el vaso, la cebolla y el ajo, triturar
6 seg. vel 3 1/2. Bajar con la espátula los trocitos de las paredes del vaso.2. Añadir 50gr. de aceite (1/2 cub.) y la panceta o el jamón cortado en tiras muy finas (como cerillas).Sofreir 5 minutos, temperatura 100º velocidad 3 1/2.
3. Añadir el agua y el cacito de caldo de carne Knorr. Programar 5 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara.
4. Poner la mariposa y añadir la juliana, la patata en trocitos pequeños y las alubias escurridas. Programar 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
5. Añadir los tomates troceados. Programar 10 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
6. Añadir la pasta. Cocer el tiempo que indique el paquete (unos 8 minutos), temperatura 100º velocidad 1.
7. Cuando falta 1 minuto, mientras continua girando, añadir la sal, la pimienta y media bolsa de queso parmesano. Servir y espolvorear el resto del queso parmesano en los platos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?