Ingredientes
TOTAL
- 500 g pan de máquina duro
- 70 g agua templada con sal
- 3 dientes de ajo
- al gusto bacon en tiras
- 2 chorizos
- 150 g aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- poner el pan, cortado en trozos en el vaso. 15 seg de vel. 1 al 7.
2.- retirar a un bol y verter el agua templada con sal, remover y tapar con un trapo.
3.- Introducir en el vaso, el aceite, el bacon, los chorizos cortados, los ajos troceados. 15 minutos / Varoma / vel 1.
4.- Colar el aceite i reservar la carne y el aceite por separado.
5.- Poner el pan en el vaso junto con el aceite reservado. 45 minutos / Varoma / vel cuchara. Cada 10 minutos parar y remover bien con la espátula. Cuando queden 5 minutos, añadir la carne reservada y remover.
Preparación
Consejo
- Acompañar con uva o naranja.
- Si no tienes pan duro, córtalo en rodajas y ponlo unos minutos en el micro, verás como sale todo el agua del pan y quedará duro.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimas. Las he hecho sin añadir nada de embutido, solo son los ajos y estaban de rechupete.
Requete buenas
No me ha cabido todo el pan en el "Vaso cerrado" y los trozos han quedado muy desiguales. Quizás sea recomendble picarlo por partes. Por lo demás, muy buenas de sabor. Yo las he preparado sólo con ajo porque íbamos a servirlas como acompañamiento de un solomillo relleno
Han salido riquisimas les hemos añadido un arengue y pimientos verdes fritos como acompañamiento.
Provar esta variación ya me lo direis.
Saludos.
muy buenas!!! pero a mi me gustan mas con choricito, tocinito y pimientos verdes ¡¡¡rico rico!!!
elisabeth
Yo las cocinaré esta semana ya que parece sensilla hacerlas con la thermomix.
Son muy buenas y fácil de hacer, si te gustan como harina
Que buena pinta!!!! La probaré!!
Are you sure to delete this comment ?