thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Judias blancas con chorizo

  • 1 cebolla mediana (150g)
  • 1/2 pimiento rojo (100g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria en trozos
  • 50g aceite de oliva
  • 2 chorizos en rodajas
  • 1 trozo pequeño de tozino
  • 100g de jamon serrano en taquitos
  • 2 botes de judias blancas cocidas y escurridas (800g)
  • 500g de caldo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cuchadarita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite.Trocee 4seg/vel4.Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


    2 Sofría 8min/Varoma/vel1.


    3 Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 3 cucharadas de judías, el caldo, el laurel y la sal.Programe 20min/100º/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    4 Agregue el resto de las judías y programe 3min/100º/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .Vierta en una fuente y sirva en el acto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

JUDÍAS BLANCAS CON CHORIZO

Imprimir:

Comentarios

  • 27 julio 2014 - 14:46

    Por favor quiero saber como y en  cuanto se cuecen las legumbres voy hacer judias blancas y para otros casos las lentejas o garbanzos solo veo recetas con legumbres de bote gracias

  • 11 febrero 2014 - 13:26

    La he preparado hoy y esta muy rica...fácil y rápida. Yo, como a mis hijos no les gusta ver trozos de verdura, las he batido y he sustituido la zanahoria (pues no tenía a mano) por calabaza.   

  • 23 agosto 2013 - 18:08

    facil, rapida, y buenisiiimaa!!  tmrc_emoticons.)

     


    susyxu

  • 28 mayo 2013 - 20:31

    Que tipo de caldo echas?

  • 12 abril 2013 - 18:13

    Pues en el punto siguiente. no lo ves?

     

    Montsita

  • 21 marzo 2012 - 13:10
    4.0

    Acabo de hacer la receta, muy fácil y rica. Le he puesto morcilla en lugar de jamón porque tenia un paquete de compango, pero todo lo demás igual. Muchas gracias por la idea.

     

  • 29 enero 2012 - 21:05

    Una pregunta, yo me acabo de comprar la máquina pero en esta receta se pide dos latas de judias y luego se echa solo tres cucharadas al vaso, el resto donde va??

    Esther

  • 25 enero 2012 - 10:38

    Ayer la comimos, y está muy buena, es una receta que se tarda muy poquito en hacer y para las que estamos empezando a usar la thermomix, nos viene muy bien para ir cogiendola el tacto. Me la guardo para hacerla en más ocasiones, gracias!!!

Are you sure to delete this comment ?