Ingredientes
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 50 g aceite de oliva
- 1 tomate raspado
- 50 g vino blanco
- 400 g agua
- 1 cubito de caldo de pescado o 2 cucharaditas de sal
- 4 patatas cascadas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 dorada a rodajas
- azafran en polvo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Distribuya el pescado aliñado con aceite, sal y pimienta en el recipiente varoma. Tape y reserve
1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 sg / vel. 5.
Baje con la espatula los restos de verduras del interior del vaso y la tapa, hacia las cuchillas.
2. Añada el aceite, el tomate raspado y el pimiento y programe 7 min. / varoma / vel. 1.
3. Incorpore el vino y programe 3 min. / varoma / vel. 1.
4. Vierta el agua en el vaso junto con el cubito de caldo, las patatas y el azafran, y programe 22 min. / 100º / "Giro inverso" / "Velocidad cuchara" . En los últimos 7 min. ponga el varoma con el pescado.
6. Vierta el contenido del varoma en el vaso y programe 3 min.mas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?