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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 grs. de magro a tacos (limpio de grasas)
  • 400 grs. de pechuga a tacos
  • 1/2 kg. de menestra de verduras (habitas, zanahorias, guisantes, judias...)
  • 1 cebolla grande, (200 grs)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 100 grs. de robellones (setas)
  • 50 ml de aceite virgen extra
  • 100 ml de vino blanco
  • 20 ml de brandy
  • 3 patatas, (opcional)
  • sal (a gusto)
  • clavo
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. introducir las verduras en el recimiente Varoma y en la bandeja los huevos, tapar y reservar.
    Trocear la cebolla y los ajos, 4 seg. veloc. 5, bajar el resto de las paredes.
    incorporar el aceite, el vino, el brandy y el magro (salpimentado con clavo, sal y pimienta), incorporar el Varoma sobre el vaso.y programar 20 min. :counterclock: :tmsoft:
    Introducir la pechuga (salpimentada), la verdura anterior que estaba en el varoma para que se termine de cocer, los robellones,. y programar 15 min. :tmsoft: :counterclock:
    en los últimos minutos añadir los huevos cocidos (separar las claras de las yemas, estas las desacemos para que nos espese el caldo y las claras las hacemos en trocitos).
    dejar reposar unos minutos y servir.
    opcional (yo las acompañé con una patatas fritas a tacos)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Guisado de carnes con verduras y níscalos

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Comentarios

  • 17 noviembre 2010 - 13:27

    Tiene que estar buenisimo!!

    Nos tienes que confirmar la temperatura y velocidad porque sale asi:

    :counterclock: :tmsoft:Gracias

  • 21 septiembre 2010 - 16:33

    Hola! la verdad es que me llama la atención la receta, aprece muy tradicional, pero no queda muy claro las velocidades y temperatura en la explicación de los casos. Yo veo algo así: counterclock: :tmsoft. Por favor, ¿lo podéis aclarar? Gracias.

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