thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de pimiento rojo, Pimiento Verde ,Aceite Oliva Virgen Extra.
  • 200 gde Cebolla , Tomate Triturado ,Calabacín.
  • 250 gde Guisado de pavo ,Sopa Juliana Cortada y Envasada.
  • Sal ,Ajo y pastilla de Caldo al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerrado"Vaso cerrado" Poner el aceite ,el ajo ,la cebolla y los pimientos triturar y sofreir diez minutos a temperatura varoma giro al izquierda velocidad cuchara. Añadir el pavo enharinado rehogar dos minutos a temperatura varoma velocidad cuchara temperatura Varoma  ,Añadir el calabacín y el tomate Programar treinta minutos temperatura varoma Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" velocidad cuchara giro a la izquierda ,Introducir poco a poco la sopa juliana por el bocal hasta que entre todo el paquete agregar la sal ,la pastilla y bajar la temperatura a 100 grados dejar reposar y servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Guisado De Pavo Con Verduras

Imprimir:

Comentarios

  • 21 diciembre 2013 - 11:57

    Creo que falta el agua, porque las verduras juliana son secas, no? tmrc_emoticons.~

  • 3 junio 2011 - 18:33

    Hola.

    Quería preguntarte acerca del ingrediente "sopa juliana cortada y enavasada" ¿Es la que suele venir en bolsitas tanto fresca como congelada? Y ¿no le añades agua o vino a la receta para guisar los ingredientes?

    Salu2

Are you sure to delete this comment ?