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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR. DE PAN DURO
  • 500 GR. DE AGUA
  • 2 AJOS GRANDES
  • 2 huevos
  • 3 cucharaditas de sal
  • 100 GR. DE ACEITE DE GIRASOL
  • 50 GR. DE VINAGRE
  • 1 litro de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONEMOS EN EL VASO EL PAN DURO, LOS 500 GR. DE AGUA, LOS AJOS, LOS HUEVOS Y LA SAL 


    PROGRAMAMOS 10 SEGUNDOS EL THERMOMIX A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.


    AÑADIMOS EL ACEITE Y EL VINAGRE


    PROGRAMAMOS 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 PARA MEZCLARLO BIEN


    Y AHORA LO HECHAMOS EN UNA JARRA JUNTO CON 1 LITRO DE AGUA MUY FRIA PARA REBAJARLO.


    SUGERENCIA: REMOVER SIEMPRE ANTES DE SERVIR


    ESTÁ EXQUISITO, ADEMAS MAS FACIL Y REFRESCANTE IMPOSIBLE, ESPERO QUE OS GUSTE, A MIS CLIENTES SIEMPRE LES SORPRENDO CON ESTE GAZPACHO Y LES ENCANTA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GAZPACHO BLANCO DE MI SUEGRO

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Comentarios

  • 26 mayo 2015 - 16:57

    Genial! El que hacía mi abuela pero con aceite de oliva....

  • 24 septiembre 2013 - 19:19

    Este plato es muy típico de Málaga, pero se le añaden 100gr de almendra pelada cruda.

  • 16 julio 2013 - 02:22

    nunca asegures que lo has hecho tal cual pone, es obvio que algo no has hecho bien...mi exoeriencia me dice que el humano siempre decimos, " lo hice tal cual" y luego no es así. errar es de humanos y te aseguro que está buenisimo y sobre todo sabe muchisimo a ajo..... está precisamente fuerte, asi que si quieres miramos a ver que puedes haber hecho mal... estoy a tu disposicion.

  • 28 agosto 2011 - 21:12

    Tal cual pone en la receta es un gazpacho riquísimo que ademas sabe muchisimo a ajo, si quieres podemos analizar cual ha sido el error, aunque es muy simple y no tiene nada, igual es que el huevo no lo echaste crudo o los ajos son naturales no los de conserva, no se. de todas formas puedes decir que no te gustó jajaja pero que no sabe a nada....jejeje eso si que no. Lo siento no obstante. tmrc_emoticons.;-)

  • 28 agosto 2011 - 15:51
    1.0

    acabo de hacer el gazpacho y a terminado por el fregadero, lo e echo tal cual pone en la receta y no sabe a nada... tmrc_emoticons.|

  • 4 agosto 2010 - 03:09

    MUY ORIGINAL ESTE GAZPACHITO, GRACIAS PORCOMPARTIRLO

  • 4 agosto 2010 - 02:02

    Cooking 4 los huevos son crudos, pruébalo está muy rico siempre que te guste el ajo, claro tmrc_emoticons.;-)

  • 4 agosto 2010 - 01:00

    Hola,


    Una pregunta: los huevos ¿son crudos?? no se cuecen??

  • 24 julio 2010 - 21:41
    5.0

    Gracias por  esta refrescante receta,


    Sin duda la probaré, la presentación magnífica también.


    Saludos

  • 24 julio 2010 - 18:31

    muchisimas gracias al ser novata en esto se agradece muchisimo.

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