No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gde almendras tostadas.
  • 300 g de azúcar, .
  • 300 g de agua, .
  • 5 yemas de huevo, .
  • La corteza de un limón( sólo la parte amarilla)
  • Canela en rama.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1.  



    Triturar las almendras 8 segundos velocidad 7-8.


    Si no teneis las almendras tostadas, tostarlas 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.


    Preparar un almíbar con el azúcar, la corteza de limón, el agua y la canela en rama. Programar 10 minutos 100º velocidad 4.


    Agregar las almendras y programar 12 minutos 100º velocidad 1.


    Separar las claras de las yemas y añadirlas una a una a vel.1 sin


    temperatura por el bocal. Programar 2 minutos 100º velocidad 1.


    Queda estupendo con helado, flan o cualquier postre.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bienmesabe

Imprimir:

Comentarios

  • 28 octubre 2012 - 00:02

    antes de poner las yemas hay que dejarlo enfriar un poco.

  • 10 abril 2010 - 20:08

    Gracias glovi por aclararme la duda


    Un saludo   Big Smile

  • 10 abril 2010 - 18:34

    Cooking 7 HOLA


    HICE LA RECETA PERO NO ME QUEDÓ MUY BIEN,TENGO ALGUNAS DUDAS, CUANDO METÍ LOS HUEVOS UNO A UNO POR EL BOCAL NO LE PUSE TEMPERATURA Y A PESAR DE TODO SE ME GUISARON...¿LO TENGO QUE DEJAR ENFRIAR PARA AÑADIRLES LOS HUEVOS?...SE PUEDE HACER EN VEZ DE ALMENDRAS TOSTADAS, CON ALMENDRAS CRUDAS?...PORQUE PARA MI TIENE UN SABOR FUERTE....


    GRACIAS


     

  • 10 abril 2010 - 18:32

    En Canarias se come como postre y es típico de la isla de la Palma....con helado de vainilla está buenisimo...tmrc_emoticons.)

  • 6 abril 2010 - 23:14

    tmrc_emoticons.~


    ¿Y cual es el resultado de esta receta????????????


    Perdona mi ignorancia ,pero la incluyes en los platos de cuchara...y como dices que queda estupendo con helados y postres... .No sé pero creo que  me he perdido.


    Espero que me lo aclares.


    Un saludo          Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?