thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr.de avellanas peladas y tostadas 150 gr. de azúcar 100 gr. de chocolate fondant 100 gr. de chocolate blanco 1 oogr. de chocolate con leche 200 gr. de leche entera 100 gr. de aceite de girasol. 1 Paquete de galletas de canela

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerrado"Vaso cerrado" Vaso cerrado"Vaso cerrado" Hacemos primero la nocilla y hacemos un cuadrado de 6 galletas tipos napolitanas y alternamos una capa de galletas y otra de nocilla si esta dura poner unos segundos en el micro para untar mas facil y las galletas la pasamos por un poco de leche y un chorreon de café.


    arriba de la tarta podeis poner la decoracion desada yo la he hecho con motivos para la fiesta de thermomix 2009 de fondant he echo la misis y he colocado la cadena del exito


    pero podemos poner la decoracion deseada. terminamos colocando alrededor una tanda de galletas.


     


    NOCILLA


    Ponemos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" vaso las avellanas y el azúcar, trituramos durante 15 segundos a velocidad 1o.

    Cortamos los tres chocolates a trozos, los ponemos en el vaso y trituramos 20 segundos a velocidad 9.

    Le ponemos el aceite y la leche y programamos 7 minutos, 50º, velocidad 4.

    Vertemos la mezcla en tarros de cristal, dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE GALLETAS DE CANELA Y NOCILLA

Imprimir:

Comentarios

  • 28 noviembre 2010 - 01:51

    esta muy rica pero a demás esta tarta gano un 1º premio en la delegación el año pasado.

  • 28 noviembre 2010 - 00:37

    Hola buenas noches, muchas gracias por tu información.  Haré la receta en esta semana y ya os contaré.

    Saludos

    Cooking 10

  • 27 noviembre 2010 - 22:37

    si son alas avellanas de los toros o americanas

  • 26 noviembre 2010 - 21:44
    5.0

    Que rica tiene que estar esta tarta Tere.

    Me la guardo en favoritos y en cuanto pueda la hago.Tengo ganas de hacer la nocilla en la th.Seguiré tu receta.

    Un beso!! Big Smile , tmrc_emoticons.;) , tmrc_emoticons.) .

  • 26 noviembre 2010 - 21:37

    Hola brujita cocinera, queria hacerte una preguntita ¿las avellanas son de las americanas y se pueden comprar en mercadona que vienen ya en paquetes? Si no dime como lo hacéis con dichas avellanas, tengo un poco de lio.

    Cooking 2

    Gracias

     

  • 17 enero 2010 - 14:47

    perdon  lleva 100 gr. de avellanas peladas y tostadas.   gracias.

  • 13 enero 2010 - 13:55

    Solo que no sabemos qué cantidad de avellanas se necesita. en el video de cómo hacer nocilla de youtube pasa lo mismo tmrc_emoticons.;)

  • 26 diciembre 2009 - 23:28

    PERDONA PERO LOS INGREDIENTES DE LA NOCILLA SON LOS DE ARRIBA Y LUEGO LE PONES  UN PAQUETE DE GALLETAS

  • 25 diciembre 2009 - 14:57

    Hola brujita, se te ha olvidado poner las cantidades e ingredientes de la nocilla, la tarta, tiene muy buena pinta


     

Are you sure to delete this comment ?