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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr. harina normal
  • 200 gr. almendras crudas con piel
  • 150 gr azúcar
  • 50 gr. azúcar (glass)
  • 150 gr. aceite oliva virgen
  • 150 gr. vino blanco(moscatel)
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 cucharadita matalalauva
  • ajonjoli (espolvorear)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar azúcar glass (V5/10) 10 segundos (reservar en bol).

    Almendras dos golpes de turbo.(reservar)

    Añadir la harina y el azúcar. 10 segendos V4. Incorporar el resto de ingredientes ( almendras, aceite, vino, canela y matalauva), mezclar 10 seg. V6. Programar 3 minutos, espiga, vaso cerrado.

    Extender con un rodillo y con ayuda de un aro de emplatar hacer los circulos. Con un descorazonador hacer el círculo del centro.

    Precalentar el horno a 200º.

    Colocar sobre placa de horno y espolvorear de ajonjolí. Hornear 20/30 minutos a 200º.

    Una vez fríos rebozar en azúcar glas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Roscos de vino con almendras (24und)

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Comentarios

  • 20 diciembre 2010 - 17:29
    5.0

    Los he hecho esta misma mañana, y estan bueniiiisimos!!! Yo los he hecho con un aro mas pequeño y me han salido mas, pero hay que vigilar el horno porque la segunda tanda se me han quemado un poco. Votada.

  • 9 diciembre 2010 - 00:13

    MARIBELMiJAS. Si te gustan los roscos te gustarán. Gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 8 diciembre 2010 - 18:59

    Que buenisima pinta tienen son mis favoritos los intentare hacer. Favorita por supuesto Cooking 7

  • 6 diciembre 2010 - 16:56

    que te hayan gustado CROUS. Gracias a ti, besos tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 5 diciembre 2010 - 23:09
    5.0

    Tu receta es genial! Los roscos me han quedado muy buenos y eso que me despisté y no me dí cuenta de que le puse harina de repostería. ¡Muchas gracias por tu receta! Cooking 10

  • 26 noviembre 2010 - 20:33

    son lo que más me gustan a mi tambien de la navidad. Te gustarán Marilia 78. Besos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 26 noviembre 2010 - 18:19

    Mis favoritos son los roscos de vino, habrá que hacerlos para esta navidades, gracias.

     

  • 23 noviembre 2010 - 13:47

    Enrique Vela. Si los haces espero que os gusten. Besos desde Extremadura.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 23 noviembre 2010 - 00:34
    5.0

         Bueno, que receta más interesante para hacerlas estas navidades para la familia. Muchas gracias por compartirla, valorada y a favoritos.

         Un abrazo desde Sevilla.

  • 22 noviembre 2010 - 23:35

    los roscos de vino no son blanditos como los polvorones o mantecados. Son un poquito duros, hojaldrados. De todas formas no sé si los habrás cocido mucho en el horno. Todos los hornos no son iguales. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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