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Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
43min
ración/es
9 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre, congelado
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite
  • 350 g de carne picada
  • 60 g de morcilla
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cacito knorr
  • pimienta
  • mantequilla para pintar el hojaldre por dentro
  • 4-5 tranchetes
  • pimientos caramelizados(si no tenemos podemos poner pimientos del piquillo,no es lo mismo pero puede hacer el apaño)
  • Ingredientes para los pimientos caramelizados:
  • 400 g de pimientos rojos
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de vinagre
  • 50 g de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacemos los pimientos caramelizados y reservamos, podemos tenerlo echo ya que guardado en el frigo en un tarro de cristal tapado dura bastante tiempo.

    Forma de hacer los pimientos caramelizados:

    Troceamos los pimientos 5 seg/vel4 y añadimos el resto de ingredientes y programamos 35 min /var/ giro izq/velocidad cuchara, poner el cubilete encima de la tapa.

    Extender la masa de hojaldre y reservar.

    Echamos la cebolla y el ajo y trocear 5 seg/ vel 5

    Añadir el aceite y sofreír 3 min/var/ vel 1

    Incorporar la carne picada, la morcilla troceada,el vino, el cacito knorr y pimienta y programar 10 min/ var/ Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , cuando lleve 5 minutos veremos que tiene liquido, si es así le quitamos el cubilete, para que evapore el liquido, dejar enfriar.

    Precalentar el horno a 180º

    Montaje :

    Cojemos el hojaldre que tenemos extendido, lo pintamos con mantequilla(con ayuda de una brocha o un cuchillo), a continuación le echamos la carne ya fría o templada, encima ponemos los tranchetes y encima de estos y alrededor ponemos los pimientos, enrollamos como si fuera un brazo gitano y lo pintamos con yema de huevo y meter en el horno 30 minutos aproximados o hasta que veamos que ya esta echo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROLLO DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE, MORCILLA Y PIMIENTOS CARAMELIZADOS

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Comentarios

  • 10 octubre 2015 - 11:23

    Que rico Cooking 7

  • 18 noviembre 2012 - 09:02

    Hola creo que estará buenisimo,, pero seguro que quedaría ideal con alguna salsa!!! y más si se hace para navidad,no? un saludo

     

  • 7 noviembre 2012 - 20:12

    puedo utilizar hojaldre fresco?

  • 4 enero 2012 - 12:12
    5.0

    Lo probé en una reunión de Thermomix, y me encantó y lo voy a hacer ya, porque la verdad estaba delicioso!!!! tmrc_emoticons.)


     


     

  • 2 marzo 2011 - 21:58

    Xiscam

    Tuve esta semana una celebracion familiar en casa y de 12 que eramos no hubo nadie que no les gustara, no es que este bueno es que esta buenisimo!!!!!! Big Smile

    Hola xiscam, pues no sabes lo que me alegro que le gustara a todo el mundo, gracias por hacer una de mis recetas.

    Un saludo

  • 2 marzo 2011 - 12:49
    4.0

    Tuve esta semana una celebracion familiar en casa y de 12 que eramos no hubo nadie que no les gustara, no es que este bueno es que esta buenisimo!!!!!! Big Smile

  • 7 febrero 2011 - 20:57

    champi9

    Muchisimas gracias por tú receta! He visto tú recetatmrc_emoticons.;)  y casualidad tenia todos los ingredientes en casa. La acabo de hacer y está buenosimo. Voy a añadirla a mis favoritas.

    Hola champi, me alegro que te haya gustado, en casa también gusta mucho yo muchas veces hago más cantidad y lo dejo congelado y luego saco cuando lo necesitos.

    Un saludo

  • 6 febrero 2011 - 21:01

    Muchisimas gracias por tú receta! He visto tú recetatmrc_emoticons.;)  y casualidad tenia todos los ingredientes en casa. La acabo de hacer y está buenosimo. Voy a añadirla a mis favoritas.

  • 18 enero 2011 - 20:06

    Hola Chicas(YRGUZMAN,belenchucr, thermomix7tmrc_emoticons.8),    como entro últimamente poco se me había pasado, me alegra que os hay gustado a las tres, y gracias por hacer una de mis recetas.

    Un saludo 

  • 18 enero 2011 - 16:04
    5.0

    Hola,

    El sábado lo preparé para unos amigos, y no podía describir el sabor tan especial que tenía. La verdad es que estaba bueníiiiiiiisimo y no tardaré en molver a prepararlo.

    Gracias por esta receta tan especial

     

    Un saludo:tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)