thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
27min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 600 g de agua, para el vaso
  • 2 latas de atún, tomate al gusto
  • 1 paquetede palito de cangrejo
  • queso rallado opcional
  • Alioli rapida:
  • 150 g de mayonesa
  • 1 diente de ajo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos el agua en el vaso y metemos el cestillo con los huevos dentro del vaso y cerrarlo y programar 17 minutos/ var/vel 1, sacar los huevos y reservar.

    Hacemos el alioli rápido:

    echamos el ajo y picar 5seg/ vel 5

    Añadir la mayonesa y mezclar 15 seg/ vel 5 y reservar

    COrtamos los huevos por la mitad y echamos las yemas en un plato y en este plato echamos el atún, los palitos de cangrejo cortaditos, tomate y con ayuda de un tenedor vamos aplastando unimos todos los ingredientes y rellenamos los huevos y encima le echamos un poco de alioli y encima de este ponemos el queso rallado y metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que se gratine,(yo lo pongo para que se derita el queso rallado y luego pongo el grill y los gratinos al gusto.

    *si me sobra relleno lo pongo en el centro y le pongo el alioli y mayonesa

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

Imprimir:

Comentarios

  • 17 diciembre 2016 - 20:22

    Muy buena idea. No los he probado nunca gratinados. Ni con all i oli. Yo los hago frios con atun y mahonesa. Los probaré a tu manera y a ver que pasa. Muchas gracias por compartir.

  • 13 diciembre 2013 - 15:07
    5.0

    ummmm, muy buenos, muchas gracias! tmrc_emoticons.)

  • 25 mayo 2011 - 14:44

    Iba a hacer los huebvos rellenos frios,he visto esta receta y los vamos a probar. Estan gratinandose y huele toda la casa , prefiero hacerlos ahora ya así luego no estan tan calientes.

     

  • 7 diciembre 2010 - 16:41

    teresa-ba

    hola Iges,le dije a mi marido q iba hacer huevos rellenos gratinados y si vieras la cara q puso,decia q eso no podia estar bueno,pues bien,si vieras el cambio d cara cuando los provó jajaja,dice q estan así mejores q sin gratinar jeje le ha encantado,la verdad es q estan muy buenos

    felicidades por la receta,un beso

    Hola tere, en casa también pusieron cara rara cuando los puse, pero no quedo ni las migas, me alegro que os hay gustado, gracias por todo.

    Un saludo

  • 5 diciembre 2010 - 17:39
    5.0

    hola Iges,le dije a mi marido q iba hacer huevos rellenos gratinados y si vieras la cara q puso,decia q eso no podia estar bueno,pues bien,si vieras el cambio d cara cuando los provó jajaja,dice q estan así mejores q sin gratinar jeje le ha encantado,la verdad es q estan muy buenos

    felicidades por la receta,un beso

    tere

  • 3 diciembre 2010 - 17:09

    minervautrera

    Cooking 4 buenisimossssssss,no se me habria ocurrido nunca meter los huevos rellenos en el horno nos encantaron a favoritos y bien votada.graciassssss

    Hola minerva,me alegra que os haya gustado,graias por tus votos y por haer mis recetas.

    Un saludo

  • 2 diciembre 2010 - 01:13

    Cooking 4 buenisimossssssss,no se me habria ocurrido nunca meter los huevos rellenos en el horno nos encantaron a favoritos y bien votada.graciassssss

    minerva

  • 2 diciembre 2010 - 00:28

    teresa-ba

    que buenos,nunca s m habia ocurrido gratinar los huevos rellenos,esto hay q probarlo

    un saludo

    Hola tere,en casa gustaron, si lo haces ya me cuentas, gracias por mirar mis recetas.

    Un saludo

  • 29 noviembre 2010 - 14:11
    5.0

    que buenos,nunca s m habia ocurrido gratinar los huevos rellenos,esto hay q probarlo

    un saludo

    tere

Are you sure to delete this comment ?