thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 900 gr. uvas blancas moscatel
  • (lavadas y desgranadas)
  • 140 gr. azúcar
  • 140 gr. agua
  • Un chorritozumo limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar las mariposas en el vaso y poner todos los ingredientes. Programar 15 minutos/giro izda/cuchara/varoma.

    Verter en tarros de cristal al vacio. Y ......... a fin de año!

                                                        Yo no le he quitado las pipitas, opcional.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Doce campanadas en almibar

Imprimir:

Comentarios

  • 7 noviembre 2010 - 17:18

    que te salieran. Gracias a ti Pilarsave. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 26 octubre 2010 - 20:43

    lo conseguiiiiiiiii gracias, las he puesto en tarros normales y al baño maría gracias un besoteeeeeeeeCooking 7

  • 20 octubre 2010 - 23:54

    se me han desecho, las he preparado 2 veces  las primeras desabor estaban muy buenas pero se me han desecho, la segunda vez las he tenido10minutos pero al pasteurizar las me han cambiado de color y se me han encogido,  por favor ayúdame, que tengo que hacer para hacerlas  tan bonitas comCooking 1o las tuyas¿ cuanto tiempo se conservan sin pasteurizar,gracias.tmrc_emoticons.(( Cooking 7

  • 2 octubre 2010 - 01:07

    asj. besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 1 octubre 2010 - 23:54
    5.0

    No sabía que era tan fácil! muchas gracias por la receta y valorada!

     

    besos

  • 1 octubre 2010 - 17:39

    Blaurim, bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 1 octubre 2010 - 00:54
    5.0

    hola Trestorres ¿cuales son los tarros que se envasan solos al vacio?? me hes dejado un poko intrigada porque la verdad que lo desconozco.

    Un beso.

  • 30 septiembre 2010 - 23:21
    5.0

    me gusta la idea y mas ahora con  la de uvas que tenemos, asi en nochevieja las comeremos del huerto, jejejeje, votada  y a ponerla en practica, gracias tmrc_emoticons.;)

  • 30 septiembre 2010 - 17:11
    5.0

    Muy buena idea TresTorres, con lo rica que es la uva de moscatel quedaran perfectas para fin de año.

    Gracias por compartir la receta.

  • 30 septiembre 2010 - 14:55

    carmen, las he hecho tal cual, simplemente las he desgranado y lavado un poquito. besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres