Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-09-29
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 900 gr. uvas blancas moscatel
- (lavadas y desgranadas)
- 140 gr. azúcar
- 140 gr. agua
- Un chorritozumo limón
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Colocar las mariposas en el vaso y poner todos los ingredientes. Programar 15 minutos/giro izda/cuchara/varoma.
Verter en tarros de cristal al vacio. Y ......... a fin de año!
Yo no le he quitado las pipitas, opcional.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
que te salieran. Gracias a ti Pilarsave. Besos.
Trestorres
lo conseguiiiiiiiii gracias, las he puesto en tarros normales y al baño maría gracias un besoteeeeeeee
se me han desecho, las he preparado 2 veces las primeras desabor estaban muy buenas pero se me han desecho, la segunda vez las he tenido10minutos pero al pasteurizar las me han cambiado de color y se me han encogido, por favor ayúdame, que tengo que hacer para hacerlas tan bonitas como las tuyas¿ cuanto tiempo se conservan sin pasteurizar,gracias.
asj. besos.
Trestorres
No sabía que era tan fácil! muchas gracias por la receta y valorada!
besos
Blaurim, bsos.
Trestorres
hola Trestorres ¿cuales son los tarros que se envasan solos al vacio?? me hes dejado un poko intrigada porque la verdad que lo desconozco.
Un beso.
me gusta la idea y mas ahora con la de uvas que tenemos, asi en nochevieja las comeremos del huerto, jejejeje, votada y a ponerla en practica, gracias
Muy buena idea TresTorres, con lo rica que es la uva de moscatel quedaran perfectas para fin de año.
Gracias por compartir la receta.
carmen, las he hecho tal cual, simplemente las he desgranado y lavado un poquito. besos.
Trestorres