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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
12min
ración/es
12 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

Para la cobertura

  • 1 trozo jamón de York, picado
  • 1 lata aceitunas rellenas anchoa, picadas
  • cucharadas tomate triturado, o salsa de tomate según la receta del libro de thermomix
  • cucharadas queso rayado
  • cucharaditas orégano

Para la masa

  • 400 gramos harina de fuerza
  • 1 sobre levadura seca panadero, deshidratada
  • 50 gramos aceite
  • 200 gramos agua
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    preparar la masa
  1. Poner en el vaso el agua y el aceite y templar, 30 segundos, 37º, veloc 1.

    Añadir la levadura, la harina y la sal, programar un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Sacamos la masa y la ponemos en un bolsa de plástico, la dejamos reposando un mínimo de 30 minutos. Duplica su tamaño.

  2. Precocinar la masa que vayamos a consumir
  3. La introducimos unos minutos en el horno

  4. poner los ingredientes sobre la masa
  5. Exendemos el tomate, el jamón york, las aceitunas, el queso, el orégano

  6. Hornear la pizza
  7. Metemos todo en el horno durante 12-15 minutos y listo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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pizza de jamón york y aceitunas

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Comentarios

  • 23 febrero 2013 - 02:23

    [quote=isadrian]

    Buenas noches,

    Es la primera vez que hago masa de pizza, la preparé anoche y hoy iba a hacerla y estaba muy líquida, ¿a qué es debido si he siguido las instrucciones del libro y he dejado reposar en una bolsa de plástico cerrada más de 30 minutos?

    La levadura utilizada es la fresca y la harina era de trigo, no de fuerza, eso ha podido influir? La masa debe quedar suelta no?

    Gracias,

     

    quisas le añadieras mas agua de la que mandaba o menos harina yo te aconsejo que uses ahrina de fuerza en mercadona o en el lider la tienen. primero pon el agua 200.gr.y la levadura 20.gr y el aceite 25.gr.y  programa 2.min. a vel 1.luego añade la harina 400.gr. la sal 10.gr.y 5.gr de azúcar y vates a vel 6. 10. sg. luego 3.min. a vel. espiga. y veras que la masa te sale de lujo.luego la pone en un cuenco y la tapa con papel fil . y dejas reposar uno 30.min.y luego la estita y la rellenas con lo mas ue te guste. Party

    Yo a la masa le pongo la mitad de agua y mitad de leche. y sale muy rica .

  • 22 febrero 2013 - 23:42

    Buenas noches,

    Es la primera vez que hago masa de pizza, la preparé anoche y hoy iba a hacerla y estaba muy líquida, ¿a qué es debido si he siguido las instrucciones del libro y he dejado reposar en una bolsa de plástico cerrada más de 30 minutos?

    La levadura utilizada es la fresca y la harina era de trigo, no de fuerza, eso ha podido influir? La masa debe quedar suelta no?

    Gracias,

     

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