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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 gr de agua 20 gr de azúcar 20 gr de manteca de cerdo 40 gr de levadura fresca 600 gr de harina de fuerza 10 gr de sal mantequilla para engrasar el molde

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua,el azúcar y la manteca.

    Programar 2 minutos ,37º,velocidad 1.

    -Incorpore la levadura y mezcle 10 segundos,velocidad 3.

    -Añada la mitad de la harina y programe 15 segundos, velocidad 6.

    -Incorpore el resto de la harina y la sal. Amase 3 minutos,Vaso cerrado"Vaso cerrado" cerrado, velocidad Amasar"Amasar" .

    -Deje reposar la masa dentro del Vaso cerrado"Vaso cerrado" hasta que doble su volumen, aprox.1/2 hora.

    #con estas cantidades obtendremos un pan grande de (31-15-10cm) o 2 mas pequeños de ( 25-11-7,5 cm)

    -Engrase el molde con mantequilla.Haga una bola con la masa y dele forma alargada. Coloquela dentro del molde,empujandola bien con los dedos para que llegue bien a los rincones.Deje el pan en un sitio cálido apartado de corrientes de aire hasta que doble su volumen.

    -Precaliente el horno a 200º.Hornee unos de 30 a 35 minutos (según el horno).

    -Desmolde en caliente para evitar que el pan se humedezca dentro del molde.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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pan de molde

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Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 23:43
    5.0

    Buenísimo

  • 8 mayo 2015 - 00:51

    Tengo muchas ganas de hacer pan de molde, y este tiene buena pinta. El molde es mejor de los de con tapa o sin tapa? Gracias

  • 12 agosto 2014 - 10:44
    5.0

    Me quedó muy bien. Muchas gracias por la receta. 

  • 10 junio 2014 - 18:38

    Me ha salido un poco salado, para la proxima tendre que disminuir la cantidad de sal y a ver si soluciono el problema.

    Por lo demas la textura y aspecto es autentico.

  • 4 agosto 2011 - 17:25

    belenchu

    ¡Qué buena pinta! ¿se podría sustituir la manteca por aceite de oliva virgen?

    creo que no habria problema lo que si mejor aceite de oliva suave por que el virgen podría ser muy fuerte y dar mucho gusto a aceite.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 2 agosto 2011 - 15:32

    ¡Qué buena pinta! ¿se podría sustituir la manteca por aceite de oliva virgen?

  • 5 diciembre 2010 - 00:06

    Cooking 9 Te ha quedado muy bien, y tiene que estar muy tierno, tienes mi voto para el concurso. mucha suerte. Besos.

  • 5 diciembre 2010 - 00:06

    Cooking 9 Te ha quedado muy bien, y tiene que estar muy tierno, tienes mi voto para el concurso. mucha suerte. Besos.

  • 20 octubre 2010 - 15:30

    En Mercadona, en las barcas de la carne, también venden manteca de cerdo ibérico (marca El Pozo) en tarrinas. Ayer mismo compré una para hacer una coca de verduras. tmrc_emoticons.;)

  • 20 octubre 2010 - 15:09

    La manteca de cerdo se encuentra en carnicerias. Habra supermercados que las vendan en la sencion de carnicerias yo personalmente la compro en una carniceria de mi barrio.

    No creo te cueste encontrarla.

    Para cualquier cosita ya sabes preguntame aunque yo tambien soy de las nuevas.

    Que te salga rico.

    Ya me contaras un besito.

     

    carmen-sanlucar

     

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