- TM 31
Ingredientes
Base
- 80 gramos mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gramos galletas oreo
Relleno
- 150 gramos chocolate blanco
- 500 gramos nata para montar a temperatura ambiente
- 200 gramos leche entera a temperatura ambiente
- 250 gramos queso philadelphia
- 100 gramos azúcar
- 2 sobres cuajada
- 1 paquete MiniOreo
Decoración
- 4 unidades galletas oreo
- 1 paquete MiniOreo
- bolitas de chocolate blanco
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Insertamos el contenido de un paquete de MiniOreo en el "Vaso cerrado" y le damos 1 vez al turbo. Reservamos.
Le quitamos el rellenos a todas las Oreo normales y reservamos el relleno
Insertamos las 4 galletas Oreo sin relleno en el "Vaso cerrado" y le damos 3 veces al turbo y reservamos
Untamos todo el monde con mantequilla
Ponemos los 200g de galleta Oreo sin relleno en el "Vaso cerrado"
5seg/Vel10
Bajamos los ingredientes y echamos la mantequilla en el "Vaso cerrado"
4min/t70/vel3
Vertemos el contenido del "Vaso cerrado" en el molde y lo esparcimos bien por toda la base aprentando con una cuchara, de modo que quede bien compacto y por todos lados igual
Sin lavar el "Vaso cerrado" , insertamos el chocolate blanco
10seg/vel7
Bajamos con la espatula y añadimos al "Vaso cerrado" la nata, la leche, el azúcar, el queso, la cuajada y los rellenos de las Oreo que teníamos reservado.
11min/t100/vel3
Dejamos reposar 1 minuto
Insertamos en el "Vaso cerrado" las MiniOreos que habíamos reservado que previamente habíamos hecho trocitos
30seg/vel1
Añadir todo en el molde con cuidado. Para evitar que nos salte la base de galleta verteremos el contenido del "Vaso cerrado" indirectamente usando una cuchara.
Lo dejamos reposar 2 horas en el congelador.
Espolvorear las 4 galletas Oreo molidas que teníamos reservadas inicialmente
Hacemos un dibujo con la ayuda del cabo de una cucharilla, en este caso hemos dibujado un árbol de navidad, y rellenar el trazo con bolitas de chocolate blanco. Yo utilicé una pinza para irlas colocando y después las presioné para que no quedasen sueltas.
Dejar resposar 30 minutos en el frigorífico
Desmoldar la tarta y decorar los laterales con las MiniOreos separadas por la mitad. Yo no les quité el relleno para que me sirviese a la hora de adherirse a la tarta.
Reservar en el frigorífico.
Previos
Base
Relleno
Decoración
Consejo
Utilizar un molde desmoldable.
Se aconseja reservar en el frigorífico 24 horas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenos días. Tengo una duda con las minioreo. Vienen en una cajita con 2 paquetitos. Entonces mi duda es que se pide 1 paquete para el relleno y otro para la decoración pero a que se refiere a 1 caja para cada cosa o a 1 paquetito para cada cosa.
Gracias.
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