- TM 21
Ingredientes
- 250 mi de nata
- 250 gr de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas
- 400 gr de harina de reposteria aproximadamente
- Perlitas de chocolate
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se mezcla la nata con los huevos y el azúzar y la sal a velocidad 2 unos 30 segundos Se va incorporando la harina poco a poco hasta conseguir una masa blandita. Conviene no pasarse con la cantidad de harina para que no salgan duras. Se deja reposar la masa en el friforífico unos 20m, y luego se hacen bolitas con las manos y se aplastan para formar la galleta, ( engrasarse las manos con aceite) adornar con las perlitas y hornear a 180º unos 12 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
NOTA:
las llamo asi por la enorme sonrisa que pone mi hija cuando ve que las estoy haciendo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola. No has puesto las cantidades exactas de los ingredientes. Imagino que son aproximadas. Por otro lado,no tengo claro si cuando echo la harina tengo que poner espiga o no. Aun así me he animado a hacer la receta y le puse espiga con la harina y llevo mas de 400 de harina para que la masa pudiera ser maleable. Y de horno no mucho para no secarlas. De sabor están muy buenas. Gracias
Hola. No has puesto las cantidades exactas de los ingredientes. Imagino que son aproximadas. Por otro lado,no tengo claro si cuando echo la harina tengo que poner espiga o no. Aun así me he animado a hacer la receta y le puse espiga con la harina y llevo mas de 400 de harina para que la masa pudiera ser maleable. Y de horno no mucho para no secarlas. De sabor están muy buenas. Gracias
Hola. No has puesto las cantidades exactas de los ingredientes. Imagino que son aproximadas. Por otro lado,no tengo claro si cuando echo la harina tengo que poner espiga o no. Aun así me he animado a hacer la receta y le puse espiga con la harina y llevo mas de 400 de harina para que la masa pudiera ser maleable. Y de horno no mucho para no secarlas. De sabor están muy buenas. Gracias
La nata de montar, perodon por no haber contestado antes
Hola M del Mar, tengo una dudilla la nata es de cocinar o de montar.
Saludos
Graciasssssssssss
Esta receta me parece estupenda, te doy mi voto para el concurso, Mucha suerte. Besos.
Las dejaste demasiado tiempo en el horno? a mi me quedan aún desde el dia que las hice , que fue el dia que las publique y anoche me comi un par de ellas y la verdad es que siguen estando buenisimas, no se que te pudo haber pasado, si las repites no las dejes demasiado tiempo en el horno entre 8 ó 10m estas galletas al llevar nata no cojen demasiado color, saludos
A mi me quedaron duriiiiisimas..........
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