Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
3h 15min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
- TM 6
- TM 5
published: 2021-12-29
modificado: 2021-12-30
Ingredientes
Panquemado
- 50 g azúcar
- 20 g Azúcar invertido
- 4 trozos piel de limón
- 2 huevos
- 1 yemas
- 50 g aceite de oliva
- 50 g agua
- 37 g levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza
- 3 g azúcar con stevia
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso, el azúcar, la stevia, los trozos de piel de limón y triturar 15 seg/vel 5-10 progresivamente.
- Añadir los huevos, el azúcar invertido, las yemas, el aceite, el agua y mezclar 3 min/37º/vel 4.
- Añadir la levadura y mezclar 5 seg/vel 3.
- Añadir la harina y mezclar 15 seg/vel 6. Salir de la receta y Amasar "Amasar" /7 min. Mientras, untar de aceite el varoma y cuando termine el amasado, colocar la masa en forma de bola y fermentar "Fermentar" /60 min/50º o lo podemos poner en el horno función fermentar 30 min/40º o en un bol untado con aceite con un paño 90 min.
- Cuando la masa haya doblado su volumen, con las manos untadas de aceite haga los panquemados y colóquelos en una bandeja del horno sobre papel de hornear, tápelos con un paño y deje que vuelvan a doblar su volumen otros 90 minutos o los podemos poner en el horno función fermentar 30 min/40º.
- Pinte con huevo batido y espolvoree con azúcar humedecido y hornee 15-20 min/180º. Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla antes de cortar y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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