thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 240 gramos agua
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 1 sobre levadura de panaderia sin gluten
  • 250 gramos harina blanca de espelta
  • 250 gramos harina integral de espelta
  • 2 cucharaditas sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37ºC/vel 1.

  2. Añada la levadura al vasoVaso cerrado"Vaso cerrado" , la harina blanca y la harina integral, la sal y el aceite , mezcle 15  seg/vel 6. Amase 3 minAmasar"Amasar"          sin poner el cubilete en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" para que la masa este aireada.

     

  3. Retire la masa en la ecimera ligeramente espolvoreada con harina si quedan restos de masa en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" mezcle turbo/0,5seg/2-3 veces. 

     

  4. Forme las bolas que desee con la mada y con u cuchillo o la espatula dele unos cortes.

  5. Espolvoréela con harina.

  6. Introduzcala en el horno y enciendalo a 220ºC 40min.

Consejo

Déjelo enfriar antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan de ESPELTA

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: