- TM 31
Ingredientes
- 200 gramosDE AGUA
- 50 gramosDE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 2 O gramosDE LEVADURA PRENSADA, FRESCA
- 370 gramosDE HARINA INTEGRAL, SI LA MASA SE PEGA,LE AÑADIS UN POCO MAS
- UNA cucharaditaDE SAL
- RELLENO
- 4 cucharadasDE SALSA DE TOMATE
- 2 tomates, EN RODAJAS FINAS
- 2 OO gramosDE QUESO MOZZARELLA
- UNA cucharaditaDE OREGANO
- UNAS hojasDE ALBAHACA
- UNA cucharadaDE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PRECALENTAR EL HORNO A 250.
PRIMERO, VERTIS EN EL VASO, EL AGUA, EL ACEITE Y LALEVADURA Y PROGRAMAIS 3O SEGUNDOS, 37, VELOCIDAD 2.
2. A CONTINUACION,INCORPORAIS LA HARINA Y LA SAL, PROGRAMAIS UN MINUTO, VASO CERRADO ESPIGA.
3. RETIRAIS LA MASA DEL VASO,FORMAIS UNA BOLA Y LA METEIS EN UNA BOLSA DE PLASTICO DURANTE MEDIA HORA,
.4. LA EXTENDEISBIEN FINA,EN UNA BANDEJA DE HORNO, UNTADA CON ACEITE, CON ESTA MASA A MI ME SALIERON DOS PIZZAS.
5.AHORA LA RELLENAIS,PONEIS LA SALSA DE TOMATE, LAS RODAJAS DE TOMATE Y EL QUESO, ESPOLVOREAIS CON OREGANO Y LA INTRODUCIS EN EL HORNO, BAJANDO LA TEMPERATURA A 225, YO LA HORNEO UNOS 20MINUTOS MAS O MENOS.
6. LA PODEIS ADORNAR CON HOJAS DE ALBAHACA REGAIS CON ACEITE DE OLIVA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola,
Una vez hice esta masa pero me quedó algo pegajosa y difícil de trabajar. La próxima vez le pondré un poco más de harina. Me gustaría saber si para congelar la masa hay que dejarla subir primero o se congela directamente sin dejarla reposar.
Are you sure to delete this comment ?