Ingredientes
PAN RAPIDO
- 250 gramos agua
- 250 gramos aceite
- 25 gramos levadura fresca de panaderia
- 500 gramos harina de fuerza
- 1 1/2 cucharadita sal
- 1 cucharadita azúcar
- SEMILLAS DE SESAMO, GIRASOL..., (OPCIONAL)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
Consejo
1.- Poner en el vaso el agua y programar 1 minuto 37 º velocidad espiga.
2.- Añadir el resto de ingredientes en el orden que se indica y programar 3 minutos, velocidad espiga.
3.- Forrar con papel de horno una bandeja y darle la forma deseada (hogaza, bollitos, barra,...)
4.- Meter la bandeja en mitad del horno y hornear 20 minutos a 60º.
5.- Subir el horno a 220º y otros 20 minutos.
CONSEJO: Al sacarlo del horno, pasarlo enseguida a una rejilla para que no se humedezca con el calor.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?