No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

175 gr. de Agua

  • 175 gramos agua
  • 15 gr. gramos Levadura fresca
  • 310 gramos Harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita aceite
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Empezamos  mezclando  los  liquidos  y  la  levadura  fresca  en  velocidad  2  a  37 º.

    A  continuacion  añadimos  la  sal, harina  y  si  queremos podemos añadir  semillas  de  sesamo  o  cualquier  otra  a nuestro gusto.

    Programamos  2 minutos  a  velocida  espiga  y  cuando  termine  de  amasar  la ponemos en la encimera y le damos forma, redonda o alargada, al gusto.

    Engrasamos una bolsa de asar para el horno y la introducimos, serrandola  con  el cierre que viene en la bolsa y abrimos unos  pequeños  orificips en la bols para que no explote.

    Con  el  horno  frio, la introducimos  y  horneamos  a  220 gr.  durante  30  0  40  minutos.

    Pasado  este  tiempo  dejamos  entreabierto  el  horno  un  rato  hasta  que  se  enfrie  y  ya  tenemos  nuestro  pan  pasero  listo  para  tomar

     

Consejo

Podemos  hacer  unas  rallas  con  un  cuchillo  antes  de  horneas  y  pintarlo  con  huevo  y  un  poquito  de  harina

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN RAPIDO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?