- TM 31
Ingredientes
175 gr. de Agua
- 175 gramos agua
- 15 gr. gramos Levadura fresca
- 310 gramos Harina blanca de trigo
- 1 cucharadita aceite
- 1 cucharadita sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Empezamos mezclando los liquidos y la levadura fresca en velocidad 2 a 37 º.
A continuacion añadimos la sal, harina y si queremos podemos añadir semillas de sesamo o cualquier otra a nuestro gusto.
Programamos 2 minutos a velocida espiga y cuando termine de amasar la ponemos en la encimera y le damos forma, redonda o alargada, al gusto.
Engrasamos una bolsa de asar para el horno y la introducimos, serrandola con el cierre que viene en la bolsa y abrimos unos pequeños orificips en la bols para que no explote.
Con el horno frio, la introducimos y horneamos a 220 gr. durante 30 0 40 minutos.
Pasado este tiempo dejamos entreabierto el horno un rato hasta que se enfrie y ya tenemos nuestro pan pasero listo para tomar
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Consejo
Podemos hacer unas rallas con un cuchillo antes de horneas y pintarlo con huevo y un poquito de harina
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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