Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
10
rebanada/s
Nivel
baja
- TM 31
published: 2017-10-12
modificado: 2017-10-12
Ingredientes
PAN RÁPIDO THERMOMIX
- 180 gramos agua
- 20 gramos aceite de oliva
- 320 gramos harina de fuerza
- 20 gramos levadura prensada fresca
- 1 cucharadita sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Colocamos en el vaso de Thermomix, el agua con el aceire y la levadura, 37º, 2 minutos velocidad 2.
- Tamizamos la harina y se la añadimos junto con la cucharadita de sal, damos tres toques al botón turbo.
- La masa se tiene que despegar bien de las paredes del vaso de la Thermomix, si no es así, añadimos un poquito más de harina.A continuación programamos tres minutos velocidad espiga.
- La masa nos tiene que quedar brillante, esponjosa y muy poco pegajosa.
- Sacamos la masa del vaso con las manos enharinadas, la damos una forma redonda tipo "hogaza", le damos unos cortes con la punta de un cuchillo.
- Le untamos a la masa del pan casero un poco de aceite de oliva con un pincel y espolvoreamos un poco de harina por encima.
- Metemos la masa encima de una bandeja al horno (sin precalentar), durante 45 minutos a 220º.
- Sacamos y dejamos templar el pan encima de la rejilla del horno.
PREPARACION
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Lo suelo hacer bastante, ya que donde yo vivo no hay ninguna tienda.
Are you sure to delete this comment ?