thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 gramos harina integral de espelta
  • 250 gramos agua
  • 1 chorrito de aceite de maíz
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. * PONER EN EL VASO EL AGUA Y EL ACEITE, PROGRAMAR 1 MINUTO TEMPERATURA 37º VELOCIDAD 1        *AÑADIR LA HARINA Y LA SAL, MEZCLAR 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6                                                                   *AMASAR DURANTE 5 MINUTOS A VELOCIDAD ESPIGA                                                                                                 * ESTIRAR LA MASA CON EL GROSOR DESEADO EN LA BANDEJA DEL HORNO.                                                     *HORNEAR A 200º DURANTE 15 MINUTOS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN ACIMO PARA PACIENTES CON CANDIDIASIS CRONICA

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?