thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 3 oo gramos de sal, mon fresco
  • 200 gramos de sal, mon ahumado
  • 120 gramos de champiñones
  • una cebolla
  • un tomate
  • un dientede ajo
  • mediocubilete de aceite
  • oregano
  • una hoja de laurel
  • perejil,sal
  • unalamina de hojaldre.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar  la  cebolla conlos champiñones,el tomate pelado, el perejil y  el oregano unos  segundosal 4,bajar  los  restos  de las  paredes  del vaso,añadir el aceite  y  programar 10minutos,temperatura  100, velocidad  2. Reservar.


    En  elmismo vaso, calentar  unlitro  de agua  con un  diente  de  ajo y  una hoja  de  laurel y  programar  7  minutos, 100, velocidad 2, añadir el salmon fresco en el cestillo y programar 10minutos,temperatura 100, velocidad 3 , escurrir  y  desmigar  ymezclar  conelsofrito.


    Enla  lamina de  hojaldre,  poner  el  relleno  y  encima el salmon  ahumado, hacer un rollo, decorar con unpoco de hojaldre  y  pintar  con huevo  batido.


    Hornear a 200  grados unos 25 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HOJALDRE DE SALMON FRESCO Y AHUMADO

Imprimir:

Comentarios

  • 4 abril 2012 - 00:14
    5.0

    la acabo de hacer para cenar y sale buenisima. gracias

  • 30 marzo 2010 - 15:33
    5.0

    A ver si lo hago k tiene una pinta de muerte!!!!


    Votada!

  • 29 marzo 2010 - 18:21
    5.0

    me lo quedo!!


    qué buena pinta.  Éste lo hago para el viernes santo.


    Ya te cuento.


    votado

  • 29 marzo 2010 - 15:02

    Muchas gracias luciernaga,  no  sabes  lo que animaque  gusten  mi  recetas, este  foro  es una


    pasada sois  todas estupendas.


    Espero que  te salgamiu  buena


      un abrazomarga

  • 28 marzo 2010 - 14:56
    5.0

    Marga,con lo que me gusta el salmón fresco y el ahumado, ummm!!!  que rico.Lo que yo no le echaria es el champiñon porque en casa no gusta,pero lo demás debe estar muy bueno.Me la  guardo en mis recetas favoritas y cuando la haga te cuento.         tmrc_emoticons.;)


    Un saludo amiga!!       Cooking 2

  • 28 marzo 2010 - 13:15

    Gracias,  espero  que te  guste,ya que esta muy  bueno.


                   un abrazomarga 1111111

  • 26 marzo 2010 - 00:44
    5.0

    Marga que fácil parece, grcs por compartirla, tiene muy buena pinta

Are you sure to delete this comment ?