- TM 31
Ingredientes
bizcocho
- 100 gramos avellana molida
- 100 gramos azúcar
- 100 gramos harina
- 100 gramos aceite de girasol
- 4 unidades Huevos.
- 1 pellizco sal
- 1 sobre levadura química Royal
- 2 cucharadas cacao amargo en polvo
Cobertura chocolate
- 50 gramos Crema de cacao ( tipo nocilla o nutella )
- 50 gramos mantequilla
- 25 gramos nata líquida
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º
Introducir la harina, la avellana, el cacao y la levadura en el vaso. Mezclar 10segundos velocidad 5. Reservar
Con la mariposa puesta, introducimos los huevos con el azucar y el pellizco de sal y batimos 5 minutos velocidad 4
añadir el resto de ingredientes por el bocal y programamos 2min/vel 3
Engrasamos el molde y vertemos la preparación. hornear 20 min/180º. acabado el tiempo pinchamos para comprobar que esta cocido. dejamos enfriar
Introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos / 100º/4 minutos/velocidad 2. acabado el tiempo verter sobre el bizcocho y extender para cubrirlo todo y dejar templar. Servir con un poco de helado del sabor que os guste!
preparacion bizcocho
Cobertura rapida de chocolate
Consejo
Es buenisimo para deportistas por el contenido en frutos secos
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?