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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 Kg.de papas pequeñas para arrugar
  • 600 gramos de sal gorda
  • 500 gramos de agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lave las papas con cascara y coloquelas en el varoma ,cubralas con sal.


    Programe 35 minutos temperatura varoma velocidad 1


    Una vez terminado el tiempo coja el varoma y agite varias veces para que la sal se distribuya bien y las papas se arruguen al secarse.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Papas arrugadas

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Comentarios

  • 6 agosto 2015 - 11:48
    5.0

    Me salieron estupendas, patatas pequeñas de calidad, bien de sal, dejar su tiempo en sal despues de la coccion..... fantásticas!! Lo que tengo que mejorar es la receta del mojo (pero esa es otra guerra)

    Muchas Gracias!!

  • 23 marzo 2015 - 19:12

    Buenos dias¡¡¡ hoy tengo una reunión entre amigos y familiares, me apunto la receta y ya os dire como han salido esas papas tmrc_emoticons.;) BUEN DOMINGO

    Hice las papas arrugadas y salieron MUYYYY BUENAS, tanto de sabor como de textura. Receta RECOMENDADA

  • 29 julio 2011 - 13:50

    Adela Bringas

    Hola Reinamora: me encanta que te gusten nuestras papas arrugadas, en cuanto a tu preocupación por la sal quiero comentarte que es precisamente la cantidad de sal lo que te garantiza que luego se te arruguen,también tienes que conseguir la papa pequeña que es la que mjor queda y por supuesto ése tiempo es para la papa  pequeña que es la ideal para arrugar si fuese mayor tendrias que ponerle más tiempo espero haberte aclarado tu duda y que te salgan muy bien

    Hola adela, ayer las hice pero no se me arrugaron, bueno te explico, puse medio kilo de papas pq solo era para dos y la mitad de la sal, pero como vi que no las cubría puse algo mas de sal, otra cosa la papa no era pequeña pequeña,  cuando termino el tiempo la papa estaba tierna, movi el varoma y fui cubriendo las papas con la sal hasta enfriarse pero ya te digo que no se arrugaron pero que estaban muy buenas con una salsita que tengo en casa. la proxima vez buscare la papa mas pequeña y pondre el kilo. gracia por la receta. tmrc_emoticons.((

  • 8 julio 2011 - 02:29
    5.0

    Para Sandram

    Tienes una receta de mojo picon de "ninitas ", osease yo ,me la dio una amiga canaria y la adapte a la thermomix,  te puedo decir que esta estupenda y no es nada grasosa .A mi me encantan las papas arrugas y mira por donde tenemos aqui la receta .Muchas gracias Adela por compartir esta sencilla y estupenda receta ,un abrazo a todas

    NINES Cooking 10

  • 7 julio 2011 - 23:37
    5.0

    que bien siempre quise saber como se hacian y que sencillo  que es estas votada y la receta guardada con tu permiso me la llevo Big Smile Big Smile Big Smile

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 15 agosto 2010 - 17:04

    Me encantaron las papas arrugadas cuando las comí en mi viaje a las islas, y, como de momento no voy a poder volver, como dice Esperanza, traeré recuerdos a mi memoria a través del gusto y el olfato.


    Bss y gracias.

  • 15 agosto 2010 - 16:06

    Hola, me podrais decir si esta receta vale para la Thermomix T21?.


    Gracias a tod@s.

  • 20 enero 2010 - 15:52

    Muchas gracias Neus! Ahora lo miro...

  • 20 enero 2010 - 14:35

    tienes mojo picón rojo y verde, y además salen buenisimas.

  • 20 enero 2010 - 14:28

    Qué buena pinta! tengo ganas de probarla! pero no sabreis alguna receta de mojo para acompañarla?