thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
500 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 papa sancochada (cocida)
  • 30 g de pimienta, s de La Palma
  • 300 g de agua
  • 150 g de aceite de girasol, o semilla
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1/2 cucharadita de sal gorda
  • 1 ó 2 guindillas al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga el agua y las pimientas de La Palma en el vaso y programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire y reserve el agua.


    Limpie bien las pimientas quitándoles toda la piel y sacando y reservando la carne.


    Ponga en el vaso el agua reservada, la carne de las pimientas, 30 g de papas sancochadas, el aceite, el vinagre y la sal gorda y programe 40 segundos, velocidad 4.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Mojo rojo con pimientas de La Palma

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.