thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3- huevos
  • 75 grs-mantequilla
  • 125 grs-harina
  • 150 grs-azúcar
  • 1-copa de anis
  • 1/2-litro de leche

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Monta las claras a punto de nieve dura y reservalas aparte.

    ,Mezcla las yemas con la mantequilla y el azúcar 2 mints,vel.3,temp.50º.

    Agrega la harina y programa 2 mints.vel. 3, con la mariposa.

    Añade el anis y programa 20 seg. vel. 3.

    Quita la mariposa y agrega las claras montadas,mezclalas con la espatula de forma envolvente hasta que quede bien mezclado todo.

    Vierte en un molde engrasado con mantequilla y deja reposar 5 mints.

    Metelo en el horno caliente a 180º durante media hora o hasta ke dore y listo, espero que os guste,es muy suave y su testura es como la de un flan durito.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

tarta bretona

Imprimir:

Comentarios

  • 16 agosto 2011 - 20:11

  • 16 agosto 2011 - 18:24

    En los ingredientes lleva leche y en el modo de preparación no pone cuando se incorpora. La acabo de hacer y le he puesto la leche antes que la harina, está tarde merendaremos la tarta bretona, ya te contaré como está.

    Salu2

     Elisa

Are you sure to delete this comment ?